Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная |

Тантрический массаж. Тантрический секс и оргазм
Человеческий мозг работает всего лишь на 10 процентов. Нам неведомо, какие чудеса открылись бы Человеку, если бы наш разум был задействован хотя бы на половину… А что знаем мы о Любви? О любви Божественной, о любви между мужчиной и женщиной?

Эротический клуб. Тантрические тренинги
Тантрические тренинги — это ваше постоянное самосовершенствование на бесконечно прекрасном пути Тантры. Учение Тантры опровергает некоторые религиозные догмы, утверждающие, что эротика и секс — это великий грех, ведущий "мимо врат царствия небесного".

Александр Полеев "Свингеры"
В подавляющем большинстве случаев инициатива пригласить для занятий сексом другую пару исходит от мужей - жены лишь соглашаются, либо, с такой же частотой, отказываются . Интересно, что в последние годы участились ситуации, когда инициаторами "любви вчетвером" выступают женщины - теперь это происходит в четверти свингерских контактов.

Ашера Веда "Ошо"
Раджниш Чандра Мохан родился 11 декабря 1931 года в Кучваде, Мадхья Прадеш, Индия, в семье скромного торговца тканями, исповедующего джайнизм. Первые 7 лет своей жизни он прожил с бабушкой и дедушкой, который и дал ему имя Раджа, что значит Царь.

Вильгельм Райх "Сексуальная революция"
Предпосылкой оздоровления человеческих сексуальных отношений является безусловный разрыв с теми современными воззрениями на нравственность, в основе которых лежат заповеди, основанные как на произвольных положениях, сформулированных человеком, так и на традициях, уходящих корнями в прошлое.

Владимир Климов "Побеждают апокрифы"
В век крутых лобовых столкновений, эпически размашистых перемен, космических преображений (а таково, безусловно, наше Время) - особенно неожиданны (и - очень ожидаемы!) персоны, воссоединяющие Времена. Древностью просвечивающие Современность.

Давид Бален "Госпожа Поппея Сабина"
В 62 году император Нерон женился на Поппее Сабине - первой красавице Рима и, наверное, величайшей из Домин, живших в нашей эре. Достаточно сказать, что эта Госпожа прилюдно порола Нерона за непослушание. Именно по ее повелению Нерон убил свою мать Агриппину, с которой он сожительствовал, а также свою первую супругу Октавию.

Доигрались
При расставании часто слышно: Доигралась (доигрался)! И в этом упреке, как ни странно, лежит сермяжная правда: мы действительно играем роли и часто заигрываемся, переставая быть собой. Как правило, играем роли, которые нам удобнее.

Зигмунд Фрейд "Психическая импотенция"
Психоаналитическое исследование психической импотенции произведено и опубликовано несколькими авторами. Каждый аналитик из собственного опыта может подтвердить приводимые ими объяснения. Речь действительно идет о парализующем влиянии известных психических комплексов, которые недоступны сознанию индивида.

Интервью со Свами Вирато
Интервью с Свами Вирато - одним из самых скандальных секс-гуру. За всю жизнь у этого уже седого 63-летнего дедушки было около четырех тысяч любовниц. И до сих пор юные красавицы буквально липнут к нему. Секрет бывшего американского преуспевающего бизнесмена, ставшего сегодня эксцентричным проповедником свободной божественной любви, в том, что он обучает тантре более двадцати лет.

Страницы

1  2  3  4  5  6  7

← предыдущая    целиком    следующая →








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!