Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная |

Кама-сутра. Двигай телом
Пожатие бедрами, Качание лодки, Вращение, Лебединое движение, Толчок, Змея, Живот, Мост.

Кама-сутра. Движения женщины
Если женщина неподвижно, расслабившись, лежит во время полового акта, она, разумеется, долго способна к игре, однако ее тело не может получить полного удовлетворения.

Кама-сутра. Знайте меру
Мужчина должен ограничивать свои желания одним любовным актом. По желанию женщины он может продолжить его, но не ранее, чем через час. Крайняя мера влюбленных или после длительного воздержания не более трех освобождений в сутки.

Кама-сутра. Типы женщин и мужчин
Любовный акт следует начать лишь тогда, когда этого возжелает не разум, а тело. Желание женщины, подкрепленное ее ласками всегда вызывает желание мужчины. Наслаждение желанием будет полным, когда его первой получает женщина.

Шмулей Ботеах "Кошерная Кама-сутра"
Если душа не хочет, ее не сможет сломить никакая техника; если душа хочет, ее не сможет отвратить никакое отсутствие техники. Энн Олдрич.

Шмулей Ботеах "Сексуальная совместимость"
Чтобы быть счастливой с мужчиной, женщина должна глубоко понимать его и чуть-чуть любить. Чтобы быть счастливым с женщиной, мужчина должен сильно ее любить и даже не пытаться понять. Хелен Роулэнд.

Юрий Прокопенко "Русские мифы о сексе"
Легенды и мифы русского интима Мифы о сексе иногда портят жизнь и тому, кто в них верит, и его близким Слушая рассуждения и мужчин, и женщин на сексуальные темы, иногда кажется, что половая жизнь со всех сторон ограничена некими рамками в какой-то книге наподобие уголовного кодекса.

О. Томашевич "Сексуальная революция в Древнем Египте"
Сразу оговорюсь, что тема эта, по крайней мере, если судить по количеству написанного (вот уж где никакие статистические методы не работают, и количество написанного отражает скорее нашу неготовность эту тему обсуждать), не особенно привлекала внимание египтологов.

Юлия Варра "Биоэнергетика однополой любви, ее частные и глобальные противоречия"
То, что я буду излагать ниже, не является гипотезой, и я никого не приглашаю к дискуссии: вчитывайтесь, запоминайте, принимайте к сведению - если не хотите оказаться за бортом жизни, не хотите глупо умереть.

Юлия Варра "Глубинные женские стрессы как фактор создания ведьм, амазонок, богинь…"
Чтобы изложить общую теорию поставленной темы и быть как-то понятой своими читателями, я должна или упростить ее до самого предела, т.е. свести науку на "нет", или излагать ее только в расчете на коллег-профессионалов. Мне не хочется ни того, ни другого. Есть третий путь: пусть читатель мне просто доверится, пусть он не смущается необычностью информации - в ней достаточно много занятного, чтобы быть интересной даже при половинном непонимании ее.

Страницы

1  2  3  4  5  6  7

← предыдущая    целиком    следующая →








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!