Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты


 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Хочу девушку

Знакомства для секса, или «Хочу девушку!»

Цели знакомства бывают самые разные.

Некоторые ищут друзей – в том числе, по переписке. Виртуальный друг – это очень удобно. Вроде бы, и пообщаться с ним можно, и душу вывернуть наизнанку, благо он все равно не в курсе, кто ты такой на самом деле. Опять же можно найти друзей по интересам. Вот, допустим, тебя неожиданно переклинило на выращивании редких видов тропических лиан в условиях 6-ти соток средней полосы России. Но твои друзья – вот ведь незадача - все как один увлекаются дайвингом, а дачный участок у них вообще вызывает плохие ассоциации, потому что там теща. И что делать? У кого спросить ценного совета? Вот тут-то и пригодится тематический друг. А лучше несколько. Потому что никто другой не станет часами выслушивать твой прочувствованный монолог о преимуществах Aristolochia elegans перед Passiflora caerulea.

Ищут жен и постоянных подруг, которые со временем могут стать женами и, наконец, осуществят давнюю мечту твоей мамы о внуках.

И наконец, ищут партнершу для секса на один раз. Сексуальное разнообразие – это прекрасно. Но в реальной жизни может быть чревато сложностями. Во-первых, не все девушки готовы к немедленному интиму. Откровенно говоря, таких довольно мало. А если секс все же произошел, то они уверены, что это повод для дальнейшего знакомства. И налаживания - барабанная дробь! – серьезных отношений. С совместным освоением сети кафе-ресторанов родного города, торжественным вручением цветов и регулярными извещениями о вечной любви-преданности.
Посмотри, как проходят занятия в Тантра-клубе Юлии Варры и ты увидишь, что сценарий знакомства для секса может быть совершенно иным!

Если искать просто секса, сейчас, без предварительных ухаживаний и последующих встреч, то можно воспользоваться сайтами, которые специализируются на знакомствах для секса. Вот озарило тебя: «Хочу девочку, симпатичную и сексуальную!» А там, на сайте, каждая девушка хочет секса - что там "хочет", прямо-таки жаждет немедленного эротического приключения! Регистрируешься, символически оплачиваешь свое горячее желание встретить секс подругу, заводишь анкету. Без анкеты никак. Потому как в ней ты пишешь все важное и нужное для дальнейшего знакомства. Поэтому ограничиться краткой и емкой фразой: «Хочу девочку, и побыстрее!» не удастся. Зато все, кто заглянет, будут в курсе, чего тебе по жизни надо. Нет, чего именно, конечно, понятно и так. Но не совсем. Потому что секс встречи, как выясняется, бывают разные. Например, с антуражем романтического свидания, или в сауне. По всякому бывает. Вот чтобы не случилось нестыковок: ты хочешь девушку в бане, а девушка хочет секса исключительно на лоне природы, - это и делается.

Нужно просто честно написать, что ты хочешь «секса без обязательств», но оказывается, что это может девушку отпугнуть, и ты не получишь отзывов от тех, кто действительно хотел бы провести с тобой время! Потому что многие девушки, которые не прочь заняться сексом с понравившимся мужчиной, придумывают у себя в голове историю романтической любви, типа, это не просто секс, а романтическая прелюдия. Разубеждать их в этом – опасно. Лучше научиться вести себя при знакомстве для секса правильно!



5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.
Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

Чтобы не наделать глупых ошибок, и научиться проводить грамотно подготовительный посыл для дамы на одну ночь, нужно хоть немного представлять, что же женщина действительно хочет получить от мужчины? Юлия Варра на своих уроках и семинарах, объясняет женскую мотивацию для занятия сексом, и это то, о чем обязательно нужно знать мужчине, если он собирается стать успешным любовником!


 

17.12.14
Открытие первого «Тантра-кулба Юлии Варры» по франшизе! Теперь Тантра- клуб будет и в Краснодаре!

Подробнее >>


19.11.14
Друзья! "Тантра-клуб Юлии Варры" приглашает вас отметить наступающий 2015 Новый год с нами!

Подробнее >>


11.11.14
Новый 2015 Год празднуем в Тантра-клубе!!! Внимание!!! ВНИМАНИЕ!!! Всем любителям запредельного эротического отдыха

Подробнее >>


22.09.14
Хэллоуин в «Тантра-клубе Юлии Варры!»

Подробнее >>


10.07.14
Внимание! Внимание! Летний конкурс красоты в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


16.05.14
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! 16 мая - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАНТРА-КЛУБОВ ЮЛИИ ВАРРЫ!!!

Подробнее >>


16.04.14
Смотрите интервью с Юлией Варрой на телеканале Россия 1

Подробнее >>


15.04.14
Смотрите Юлию Варру по 1-ому каналу 16 апреля в 13.35 в передаче "Истина где-то рядом!"

Подробнее >>


26.02.14
8 Марта! Празднуем женский день по-тантрически!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»
 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
    Rambler's Top100   Счетчик тИЦ и PR  
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!