Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Пресса Новости Отзывы Вакансии
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты


 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Хочу бабу постарше

"Хочу бабу постарше, или преимущества секса с взрослой женщиной" - так можно было озаглавить чаянья совсем не маленького количества мужчин. Что же привлекает сильный пол в таких секксуальных отношениях?

«Хочу женщину в возрасте», - отнюдь не редкое высказывание. В начале своего сексуального пути многие мужчины предпочитают набраться опыта, занимаясь любовью с женщиной зрелой. Это логично. По теории вероятности, в юном возрасте встретить умелую и опытную ровесницу шансов значительно меньше. А это значит, что постигать искусство любви придется методом проб и ошибок, и времени на то, чтобы стать в постели по-настоящему неотразимым, уйдет куда больше. Опять же,  дама бальзаковского возраста с пониманием отнесется к твоим возможным промахам, а то и умилится твоей трогательной неопытности, и уж в любом случае отреагирует куда более терпимо, чем девушка твоих лет. Так что,  еще не окрепшей в постельных боях психике интимное знакомство для секса с женщиной постарше тоже на пользу. Но не стоит забывать и о теоррии. Как говорится, учите мат.часть! У нас вы можете подписаться на пять бесплатных видеоуроков от сексолога №1  в России - Юлии Варры, в которых она поделится важнейшими советами в области секса.



5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.
Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

Итак, мысль "Хочу женщину в возрасте" совсем не безосновательна. И, по счастливому совпадению, в основном именно такие женщины составляют женскую половину посетителей секс-клубов. Они знают, чего хотят, они уже давно перестали стесняться своих желаний и достаточно раскрепощены для свободных сексуальных встреч. Почитайте отзывы посетительниц известного в широких кругах любителей секса Тантра-клуба Юлии Варры:

Какие еще аргументы приводятся в пользу секса с взрослой дамой?

1) бытует мнение, что пика сексуальности женщины достигают как раз годам к сорока.

2) взрослые женщины знакомства с мужчинами заводят, как правило, с иной целью, чем совсем юные создания, поэтому призрак грядущей свадьбы над вами витать не будет. 

3) даже при долговременной связи ты практически гарантированно будешь избавлен от бурных сцен ревности и необходимости отчитываться о каждом своем шаге, потому что

4) она женщина состоявшаяся, у нее дела, хобби, друзья. Она не претендует на то, чтобы вы были вместе круглосуточно и ежесекундно. Она уже тоже полюбила свободу.

И так далее, и тому подобное. Неоспоримые преимущества сексуального знакомства с женщиной, скажем так, взрослой, налицо.

Вопрос следующий: где ее найти? Одним «хочу» женщину не подманишь. В принципе, дамы, которым ты годишься если не в сыновья, то, по крайней мере, в очень-очень младшие братишки, встречаются повсюду. Но как с ними познакомиться? Следует учесть, что женщина, о которой идет речь, не страдает заниженной самооценкой и полностью уверена в собственных силах.  Так что, если ты как бы в никуда сообщишь нечто вроде: «Хочу бабу!», - вряд ли это возымеет должный эффект. Поэтому, одно из двух. Либо хорошенько подготовься к этому интим секс знакомству, и дерзай (место первой встречи может быть любое – от стриптиз клуба до биеннале современного искусства), либо пойди проторенным путем. То бишь доверь свою судьбу клубу интим знакомств, где взрослые женщины знакомства тоже заводят.  Если ты живешь или часто бываешь в Москве, Питере или Волгограде, то такой клуб с насыщенной программой и веселыми тематическими вечеринками отыскать будет несложно. В Тантра-клубе Юлии Варры каждый день открыты двери для гостей и продумана каждая вечеринка. Чтобы попасть туда, нужно позвонить по телефону и записаться на интересующую тебя программу!


 

16.04.14
Смотрите интервью с Юлией Варрой на телеканале Россия 1

Подробнее >>


15.04.14
Смотрите Юлию Варру по 1-ому каналу 16 апреля в 13.35 в передаче "Истина где-то рядом!"

Подробнее >>


26.02.14
8 Марта! Празднуем женский день по-тантрически!

Подробнее >>


17.02.14
Празднуем Мужской День 23 февраля по тантрически.

Подробнее >>


20.01.14
ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА ВО ВСЕХ ТАНТРА-КЛУБАХ ЮЛИИ ВАРРЫ.

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»
 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
    Rambler's Top100   Счетчик тИЦ и PR  
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!