Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Анальный секс в Санкт-Петербурге

Анальный секс в Санкт-Петербурге – одно из самых возбуждающих тайных желаний каждого. Как мужчины, так и женщины просто обожают этот вид секса за его ощущения. Вы чувствуете, что Ваше желание заняться анальным сексом все выше? Организм требует экстрима? Тогда услуга анального секса – это то, что Вам нужно.

Для начала следует понять, какого партнера Вы желаете видеть рядом с собой в этой утехе. Это может быть, Ваш постоянный партнер, а может, Вам хочется испытать новые ощущения с незнакомкой или незнакомцем? Тантра-клуб Юлии Варры поможет подобрать партнера с учетом всех Ваших пожеланий. Захотите провести ночь с темнокожей красавицей? Без проблем. Хотите заняться анальным сексом с двумя жгучими мулатками? У нас Вы найдете и таких. Все тайные желания будут воплощены в реальность.

Долгие знакомства для анального секса не обязательны. Если Вам понравится какая-либо девушка или парень в Спб и это будет взаимно, Вы сможете уединиться в уютной комнате с мягчайшей кроватью и заняться страстным сексом в любой момент. Никаких правил и запретов.

Часто можно услышать о том, что анальный секс вреден для здоровья и им категорически нельзя заниматься. Давайте вместе развеем эти мифы.

  1. Геморрой, трещины и даже разрыв кишки. Это все, конечно же, возможно, если на Вас набросилось 5 маньяков одновременно. Если же подходить к анальному сексу со всей осторожностью и благими намерениями, такие тяжелые последствия исключены.
  2. ВИЧ и другие инфекции. Если Вы практикуете секс с незнакомым человеком, что Вам мешает воспользоваться презервативом? Этой защиты вполне хватит, чтобы ничего себе не подхватить в первую же ночь развлечений. Ну а если партнер проверенный – это совсем исключено.
  3. Боль, дискомфорт. Если анальный секс вызывает болевые ощущения, будет достаточно воспользоваться смазкой, которая придаст еще большей чувственности и комфорта процессу.

Не стоит отказываться от истинного удовольствия из-за людей, которые пытаются внушить всему миру о «вреде» здоровью. Секс не только помогает разрядить себя физически, он снимает глубочайшие стрессы и депрессии, не позволяя им выйти за пределы разумного. Благодаря сексу можно сбросить вес, и это факт. А также, после изучения новых техник, многочисленной практики Вы почувствуете, что стали намного чувственнее, нежнее, желанными среди своих партнеров и раскрепощенными среди друзей.

Занявшись анальным сексом в Санкт-Петербурге единожды, Вы никогда не сможете остановиться. Эти ощущения нельзя спутать ни с одними другими. Они слаще, приятнее, особенно, если рядом с Вами любимый или опытный партнер. В том и другом случае, Вы получите вихрь эмоций и невероятный оргазм.

Добавить к ощущениям полной сказочности и незабываемости поможет правильно выбранное место для занятия сексом. Список мест просто огромен, давайте рассмотрим самые распространенные, но в тот же момент, интересные места:

- туалет общественного заведения. Пожалуй, самое распространенное и не сложное в осуществлении место. Если секс дома наскучил, а для полноты выбора просто нет времени – это будет лучшим вариантом для Вас и Вашего партнера;

- балкон. Если уж совсем нет времени на выход из дома, открыв окна и двери балкона, Вы получите новые ощущения. И все равно, что на Вас смотрят. Вас абсолютно не должны интересовать чужие взгляды людей, которые Вам просто завидуют;

- корабль. Если у Вас есть возможность заняться анальным сексом на борту корабля Петербурга– Вам немыслимо повезло. Морская атмосфера придаст Вашим чувствам волшебства и просто заставит запомнить этот момент надолго;

- самолет. Секс в туалете самолета практикуется довольно часто, а что Вы скажете, если Вам предложит заняться сексом сам пилот в своей кабине?;

- лес. Представьте, Вы одни… Дикая природа, шум реки и свежий воздух – не могут не вдохновить остановить свой выбор именно на этом варианте.

- секс-клуб. Излюбленное место, как новичков, так и опытных любителей страсти. Все условия для комфортного времяпровождения, где можно полностью открыться и расслабиться, ведь Вас окружают люди со схожими желаниями и потребностями. Это наполнят смелостью и еще большим желанием «творить чудеса».

Найти анальный секс не так-то и сложно. Достаточно всего желания и готовности к действию. Приходите в наш клуб в любое время суток и найдите себе горячую половинку на ночь. А может, Вы хотите заняться шалостями не только со своим партнером? Клуб готов и к этому. Среди гостей есть немало желающих опробовать или поддаться чарам анального секса втроем снова.

Групповой анальный секс уже давно не кажется чем-то диким. Хотя многие говорят, что мужчины, занимающиеся аналом, имеют склонность к гомосексуализму – это абсолютная ложь. Напротив, мужчины при введении члена в анус чувствуют себя мужественнее, имея полную власть над своей партнершей, моментально повышается доверие между партнерами, а те ощущения, которые возникают в процессе секса, только подкрепляют положительные аспекты вышесказанного.

Анальный секс включает не только введение непосредственно члена. Это могут быть и различные ласки ануса, языком, пальцем или рукой. Все эти ласки наполнены божественным расслаблением. Ни одна девушка не устоит перед правильной стимуляцией интимной зоны. И искренние чувства тут совсем не при чем. Опытные партнеры доставят ощущения насыщенности и полноты чувств. Вы будете заниматься анальным сексом снова и снова, набираясь все больше опыта и получая все больше впечатлений, о которых невозможно забыть.

Анальный секс в Санкт-Петербурге открывает новые горизонты Ваших фантазий. Удивительные ночи можно провести, посетив наш клуб и выбрав партнера по вкусу. Вы все еще считаете, что это «грязное дело»? Приходите и сами убедитесь в «чистоте помыслов» нашего райского уголка. С нами Вы получите то наслаждение, о котором мечтали всю жизнь!








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!