Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Анальный секс в Питере

Анальный секс: за и против В наше время о постельных делах можно болтать легко, свободно и без запретов. Но до сих пор для многих тема анального секса остаётся запертой на три замка. Для многих девушек анальный секс — это табу. В этой теме существует много причин, по которым девушки отказываются от анального секса. Одна из самых распространённых это то, что анус не предназначен для секса. Но анальным сексом пары занимаются с давних лет. Да и гомосексуалисты систематически практикуют анальный секс, и ничего страшного в этом нет.

Для пар, которые давно живут вместе, анальный секс может стать ярким разнообразием в интимной жизни. Практикуя анальный секс невозможно стать беременной,им можно заниматься во время критических дней. Анальный секс добавит новизны в отношения. Анальный секс может принести не только новизну, но и повысить уровень доверия, так как является новым сексуальным опытом.

Также анальный секс в Питере поможет ощутить новые ощущения обои партнёрам. Анус более плотно охватывает пенис партнёра и доставляет ему максимум удовольствия. А партнёрша может получить приятные ощущения даже, если член её избранника небольшого размера. Единственный минус, который имеет анальный секс— это невозможность заняться им спонтанно. Для анального секса девушке рекомендуется прочистить анус клизмой и обязательно иметь смазку.

Правильно подобрать смазку для анальных секс игр это важно! Анус не вырабатывает смазку, поэтому чтобы избежать различного характера травм и трещин, смазка просто необходима. Секс-Шопы в наше время предоставляют просто огромный выбор различных смазок. Так что отправляемся в магазин и выбираем самый подходящий. Консультант тоже сможет вам что-то порекомендовать.

Во время анального секса в Питере также рекомендуется использовать специальные презервативы. Они такие же тонкие, но являются намного крепче, чем обычные презервативы. Ведь практикуя анальный секс можно подцепить различные заболевания. Да и сам процесс для партнёрши может стать приятней. Ещё один важный момент никогда не используйте один презерватив для ануса и влагалища. Это повлечёт не приятнее последствия для вашей партнёрши.

Для партнёрши анальный секс — это очень болезненное занятие. Не забывайте прислушиваться к просьбам своей партнёрши. Не стоит продолжать половой акт, если девушка говорит что ей больно. Чтобы девушка во время анального секса получала удовольствие анус нужно разработать с помощью пальцев и маленьких игрушек. Таким образом, можно подготовить анус партнёрши к такому сексу.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!