Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Анальный секс в Москве

Мифы об анальном сексе

В настоящее время большинство книг, фильмов рассказывают о различных техниках секса, позициях, видах, но вот об анальном сексе информации мало. То ли его до сих пор считают противоестественным, то ли слишком грязным, но факт остается фактом. Этот вид секса окружен большим количеством мифов, о которых сегодня и поговорим.

1. Анальный секс возник во время сексуальной революции

Если это правда, то, как же мужчины друг друга любили еще в древние времена в Греции, Риме, в мужских школах, армии? В некоторых культурах, женины должны выходить замуж исключительно девственницами. Как же влюбленные решают свои проблемы до свадьбы? Все они занимались сексом через анальное отверстие. Этот вид интима появился очень давно. Никто ведь не думает, что все обходились только оральным сексом и петтингом.

2. Для занятий анальным сексом есть единственный способ

Секс с проникновением – это не единственный вид занятий таким видом секса. Задний проход и его область можно стимулировать языком, пальцами или различными секс-игрушками. Их можно приобрести в любом интимном магазине. Для этих целей существуют различные вибраторы, шарики, пробки, фаллоимитаторы, имеющие изогнутую форму.

3. Мужчины, любящие анальный секс, являются скрытыми гомосексуалистами

Это неправда. Даже если мужчина занимается сексом не только в активной форме, но и в пассивной – это не говорит о его гомосексуализме. Просто через стенки прямой кишки у мужчин происходит стимуляция простаты, что ведет к сильнейшему возбуждению и быстрому оргазму.

4. Анальный секс вреден

Этот миф придумали проктологи. Именно они чаще встречаются с людьми, испытывающими последствия такого вида секса. Такой секс может привести к анальным трещинам, обострению геморроя, разрывам прямой кишки и анального отверстия. Ведь люди, которые занимаются анальным сексом осторожно, не имеют проблем и не идут к врачу. Такой вид секса действительно может привести к различным травмам. Если относится к этому с вниманием и бережливостью, можно избежать последствий. Стоит заметить, что прямая кишка может работать только в сторону выхода, поэтому любой веденный туда предмет или пенис может вызывать некоторый дискомфорт. При анальном сексе в Москве можно заразиться ВИЧ и другими тяжелыми заболеваниями. Сексом через анальное отверстие можно заниматься, если относиться к нему с осторожностью и не переусердствовать.

5. Занятия сексом через анал вызывают боль

Если во время анального секса в Москве использовать специальные смазки, вводить пенис осторожно, то никакой боли женщина или мужчина не почувствует. Боль возникает в следующем случае. Анальное отверстие имеет два сфинктера: внешний и внутренний. Мышцами внешнего человек может управлять самостоятельно, а вот внутренний работает рефлекторно. При страхе он сильно сжимается, не давая пенису проникнуть внутрь. Если еще и смазки нет, то это будет адски больно.

Лучше заранее приобрести смазку, которая подходит для анального секса в Москве. Она содержит в себе лидокаин, который блокирует болевые ощущения.

 








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!