Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Что происходит в нас при тантрическом сексе?

Секс занятие приятное, и является физиологической потребностью в жизни каждого взрослого человека. А тантрический секс, как вершина сексуального искусства, является квинтессенцией удовольствия и энергетического наполнения человека. Тантра – это учение, соединяющее тело и дух, побуждающее людей совершенствоваться лично и совершенствовать взаимоотношения с сексуальными партнерами. Особые состояния сознания и тела, которые достигаются во время такого секса, позволяют очистить разум и буквально обновить тело на клеточном и энергетическом уровне. При этом при тантра сексе организм человека терпит некоторые изменения. Рассмотрим, какие же конкретно изменения.

1. Исследования в этой области свидетельствуют о том, что перед началом оргазма в мозге у обоих партнёров активно работает тот участок мозга, который отвечает за получаемое удовольствие от еды. После оргазма активизирует работу гипоталамус, который в свою очередь несет ответственность за голод человека и жажду. Кроме того от гипоталамуса зависит усталость человека.

2. Техника тантрического секса благодаря особому эмоциональному состоянию партнеров, их особой внутренней близости во время секса, приводит к повышенной выработке гормона объятий – окситоцина. Данный гормон уменьшает напряженность на психику человека, а между партнёрами устанавливает более сильные доверительные отношения. При чем, женщины этого гормона имеют в организме во время секса больше. Что влияет на большую влюблённость и преданность, чем у мужчин.

3. Для мужчин окситоцин несет другое чувство – чувство удовлетворения. Совместно с окситоцином у мужчин выделяется еще один гормон – допамин, который отвечает за удовольствие. Становится очевидным, почему женщины после секса более влюблены, а мужчины более сексуально голодные.

4. Тантрический секс массаж, исполняемый перед непосредственным половым актом, или же как самостоятельное, отдельное от секса действо, очень положительно влияет на мозг человека. Во время массажа, как прелюдии сексуального контакта наблюдается рост клеток в мозге, которые несут ответственность за память человека, а также обучение. Доказано, что любовь вообще является мощным фактором в развитии умственных способностей у человека. Объясняется это тем, что секс стимулируют выработку тестостерона, отвечающий за реакцию и внимание.

5. Активность мозга во время секса повышена, так как происходит прилив крови в мозг, а это в свою очередь увеличивает количество кислорода.

6. Поцелуй, как элемент техники тантрического секса, важен в Тантре не менее, чем массаж. Поцелуй – один из мощнейших способов эмоционально и чувственно настроиться друг на друга. Кроме того, женские губы во много раз сильнее чувствуют прикосновения к ним, чем кончики пальцев. Из-за этого страстный поцелуй активизирует в её мозгу механизм, вырабатывающий специальные вещества, которые способны улучшить настроение и снять нервное напряжение организма.

Воодушевились и хотите попробовать? Тогда приходите к нам в клуб тантрического секса «Тантра-клуб Юлии Варры». Наши клубы находятся в Москве, Питере, Волгограде и в Праге. У нас равное соотношение мужчин и женщин на каждом тренинге и каждой вечеринке. Для того, чтобы лучше себе представлять, что именно вы увидите в клубе, и что будет происходить с вами, вы можете прочитать наши правила и описание тантрических тренингов. А записаться к нам в гости можно по телефонам, указанным на страничке контактов.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!