Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Краснодаре
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Москва встречи секс

Все когда-нибудь слышали о веселых и разнузданных встречах любителей сладострастия. Но как попасть на секс вечеринку? Даже те, кто на московских секс вечеринках не бывал ни разу, наверняка непрочь хоть однажды побывать на таком празднике тела. Если вас интересуют вечеринки, секс-Москва рада предложить вам массу вариантов. Они ведь бывают очень разные, эти sex-parties:

- организованные в клубном формате - с обширной шоу-программой, профессиональным стриптизом (такого рода московские секс вечеринки пользуются неизменным успехом) или «домашние» - заботливо подготовленные самими участниками мероприятия. И в том, и в другом варианте имеют место эротические конкурсы, разнообразные секс игры и тому подобное;

- тематические (мальчишники-девичники и встречи всевозможных праздников на сексуальный лад) и стихийно возникшие - потому что очень захотелось; и те, и другие секс вечеринки в Москве не редкость;

- закрытые (с жестко ограниченным контингентом, по предварительной договоренности) или наоборот.

Конечно, в таком огромном мегаполисе, как Москва, есть немало клубов подобной тематики. Один из них - существующий вот уже 10 лет, ставший живой легендой Тантра-клуб Юлии Варры. В Москве их даже два - в центре и на северо-востоке столицы.

«Закрытые секс вечеринки» - даже звучит куда более интригующе! Еще бы, одно дело отправиться в секс клуб, куда может попасть каждый, и совсем другой расклад - на пати для узкого круга очень сексуальных лиц!
Так как попасть на секс вечеринку простому любителю секса? Обычно закрытые секс пати проводятся для членов не менее закрытых секс клубов. Так что задача номер один - в такой клуб вступить. Поройтесь в Интернете (оформите свою мысль в нечто вроде «вечеринки секс Москва» или, к примеру, «Москва встречи секс»), и вы немедленно найдете пару-другую ссылок на клубы свободного секса.
Обратить внимание на клубы свингеров стоит в том случае, если вы планируете отправиться на поиски секс приключений вместе с вашей партнершей или партнером, в другом случае ищите предложения для одиночек.

Учтите, иногда вступить в клуб не так-то просто, так что определитесь: оно вам действительно надо, или все же вы вполне готовы ограничиться посещением секс клуба, собирающего народ без предварительного сурового отбора кандидатур (такие секс вечеринки в Москве проходят во множестве мест, может, с них и стоит начать?)? Вы таки твердо решили принять участие в самой настоящей закрытой секс вечеринке? В таком случае, немедленно сообщите администратору сайта о вашем горячем желании! Не забудьте выслать фотографию - имейте в виду, паспортный формат не актуален, ибо многие клубы предъявляют достаточно высокие требования к внешнему виду кандидатов, в том числе, к их комплекции. Расскажите о себе: кто вы, что вы и почему вам захотелось вступить именно в этот секс клуб. Если ваши внешне-внутренние характеристики заинтересовали других членов клуба, то, скорее всего, вам предложат личную встречу где-нибудь в кафе с целью удостовериться, что вы именно тот, кого не хватает на их вечеринках для тотального секс драйва. Если же вы пока сомневаетесь в том, что в любом секс кулбе вас оторвут с руками и ногами, неплохо бы позаботиться о своей сексуальной индивидуальности! Юлия Варра, широко известный сексолог, предлагает вам пять бесплатных видеоуроков с рекомендациями о том, как повысить свою сексуальную энергию и мастрерство и сохранить все это на долгие годы.



5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.
Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

И вот, если вы решились посетить такую закрытую секс-встречу, вполне вероятно, вы попадете под пристальный взгляд организаторов. По результатам такого собеседования вы или достигнете желаемого, или сможете отправиться к друзьям-подругам и безапелляционно заявить: «Всё, устраиваем закрытую секс вечеринку! Для своих! И никого со стороны туда не пустим!»

Ну а если подобный бег с препятствиями для вас пока не актуален, всегда можно начать с посещения более демократичного секс-клуба, такого, как Тантра-клуб, где всегда рады новым ценителям искусства любви. Для того, чтобы попасть к нам на вечеринку, перед посещением вам надо позвонить в клуб и записаться у нашего администратора. Желаем удачных эротических знакомств и приятного вечера!



 

05.03.20
8 марта в Тантра-клубе! Весна близко!!!

Подробнее >>


23.02.20
День защитника Отечества в Тантра-клубе!!!

Подробнее >>


10.02.20
14 февраля — День всех влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.12.19
Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


31.10.19
Хеллоуин 2019 в Тантра-клубе!

Подробнее >>


12.06.19
15 июня - в субботу! Эксклюзивная ночная Программа в Клубе Юлии Варры в Москве!

Подробнее >>


10.06.19
День Ивана Купалы в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


01.03.19
Весна! Разгул! 8 марта в Тантра-клубе!!!

Подробнее >>


21.02.19
Мужской День в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


28.01.19
День всех влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


08.01.19
Старый Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


31.12.18
Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


31.10.18
Хеллоуин в Тантра-клубе!!!

Подробнее >>


21.08.18
Эротическое 1 сентября в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.08.18
НОВЫЙ ИНСТАГРАММ БЛОГ ЮЛИИ ВАРРЫ ДЛЯ МУЖЧИН!!!!

Подробнее >>


01.05.18
14 июня - вечеринка в честь открытия Чемпионата Мира по футболу в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


01.05.18
Первомай в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


11.04.18
Юлия Варра выступила в качестве эксперта в новой остросюжетной программе

Подробнее >>


08.03.18
8 марта в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


23.02.18
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


31.01.18
День всех влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


09.01.18
Юлия Варра запускает цикл бесплатных вебинаров для женщин «Как выйти зхамуж за 3 месяца»!

Подробнее >>


11.12.17
Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


01.12.17
Где встречать Новый 2018 год?

Подробнее >>


21.11.17
ОТКРЫТА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПРОДАЖА КЛУБНЫХ КАРТ!!

Подробнее >>


16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!