Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты


 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Секс клубы Петербурга

Те, кто бывал в секс клубах Петербурга, знают, что атмосфера таких мест просто-таки заряжена эротизмом. Как правило, сюда приходят люди, которые одновременно любят смотреть сами и чувствовать взгляды на себе. Естественно, речь идет о сексуальном интересе.
Первые секс клубы (Питер, увы, обзавелся таковыми значительно позже) появились в Лондоне в 80-х годах прошлого века. Согласитесь, сравнительно недавно. А каким феноменальным успехом они стали пользоваться! Удивляться, меж тем, не приходится, ибо тягу к публичному сексу испытывает добрая половина населения, а посещение массовых секс вечеринок – скорейший путь для воплощения мечты в реальность. Никогда, никогда не пустуют секс клубы. Петербург – город большой, и, хотя его ночная жизнь не столь феерична, как в Москве, в ней хватает фантазии и размаха.

Совместное семейное посещение свингер- и секс клубов Питера практикуется довольно часто. Во-первых, это возможность найти новых сексуальных партнеров, и потом, такой секс на стороне изменой не называется. Ибо происходит с полного согласия второй половины. Польза налицо: и новые ощущения, и раз от разу крепнущие семейные узы. Идиллия!

Вообще, из всех видов отдыха наши соотечественники предпочитают именно секс досуг. В Питере для тех, кому нужен секс релакс, есть и стрип клубы, и клубы интим знакомств, и клубы любителей группового секса. И, например, даже такие узкопрофильные заведения, как клуб любителей куннилингуса. Из чего можно сделать вывод, что секс досуг Питер выбирает весьма разнообразный.

Тем, кто все же не готов разделить интимные радости с единомышленниками и предпочитает секс tet-a-tet, тематические клубы знакомств помогают организовать приватные секс встречи. СПб клубы в их виртуальном воплощении размещают анкеты желающих обрести друг друга на одну ночь. На таком сайте можно найти партнера, подходящего тебе не просто по внешним данным (это само собой разумеется, фотографии прилагаются), но и имеющего сходные сексуальные предпочтения (что уже отдельно указывается в анкете). Ищут друга любители легкого садо-мазо после романтического ужина, поклонники секса МЖМ на пикнике, жаждущие плотских утех строго в условиях сауны… И, понятно, находят.  Ну а для любителей клубного отдыха с эротическим уклоном в Питере открывает свои двери известный у любителей клубнички Тантра-клуб Юлии Варры. Там гостей ждет разнообразная программа: свинг-вечеринки, тренинги эротического массажа, обучение техникам тантрического секса и многое другое.

Специально для тех, кто публичный секс не любит категорически, зато любит заниматься любовью инкогнито существуют клубы анонимного секса. Тут все покрыто мраком тайны. Смотрели «Deception»(в российском прокате «Список контактов») Лангенеггера? Вот как-то так, только без дальнейшего экшна.

Итак, секс досуг в Питере можно организовать на любой вкус. Публичный. Анонимный. Вдвоем. Впятером. Меняясь партнерами. Утром, днем и вечером. Как угодно. Когда угодно.
Было бы желание.  А самое главное, чтоб это желание совпадало с возможностями. Подпишитесь на бесплатные видеоуроки от сексолога Юлии Варры, в которых она дает рекомендации по раскрытию этих самых возможностей, и смело покоряйте самые разнузданные секс вечеринки Питера!



5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.
Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

 

10.07.14
Внимание! Внимание! Летний конкурс красоты в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


16.05.14
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! 16 мая - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАНТРА-КЛУБОВ ЮЛИИ ВАРРЫ!!!

Подробнее >>


16.04.14
Смотрите интервью с Юлией Варрой на телеканале Россия 1

Подробнее >>


15.04.14
Смотрите Юлию Варру по 1-ому каналу 16 апреля в 13.35 в передаче "Истина где-то рядом!"

Подробнее >>


26.02.14
8 Марта! Празднуем женский день по-тантрически!

Подробнее >>


17.02.14
Празднуем Мужской День 23 февраля по тантрически.

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»
 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
    Rambler's Top100   Счетчик тИЦ и PR  
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!