Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Эротический клуб. Тантрические тренинги.

   Тантрические тренинги — это ваше постоянное самосовершенствование на бесконечно прекрасном пути Тантры. Учение Тантры опровергает некоторые религиозные догмы, утверждающие, что эротика и секс — это великий грех, ведущий "мимо врат царствия небесного". Тантра и тантрические тренинги делают человека естественным и счастливым, высвобождая и развивая его сексуальную энергию, которая, порой, глубоко запрятана вследствие "полезных рекомендаций" о ее подавлении, многолетнем воздержании и т.д.

   Тантрические тренинги проходят в нашем эротическом клубе под руководством опытных специалистов, которые помогут вам определить: что же для вас главное в жизни? — мелочные обиды и пустяковая ежедневная суета или Любовь в обоих ее проявлениях — Человеческом и Божественном.

   Тантрические тренинги — это ваш ключ к постижению не только искусства телесного единства, которое можно разнообразить и сделать более ярким и продолжительным, но и Космической Любви, космического оргазма, как кульминационной, но не завершающей точке тантрического тренинга.

   Тантрические тренинги в эротическом клубе опровергнут ваше представление о Кама-сутре как о науке секса. Кама — это имя Богини Любви, которой поклонялась цивилизация, подарившая нам учение Тантры. Той любви, которая сочетает в себе любовь тела, разума и духа Человека и Космоса. Трактат "Кама-сутра" — это не просто учение о сексе, но наука о единение секса и любви, к чему стремиться каждый человек, благодаря чему он обретает счастье на Земле.

   Что же в конечном счете приобретает человек, который посещает тантрические тренинги в эротическом клубе? Гармонию и любовь к людям, окружающему миру, Космосу.

   После прохождения тантрических тренингов в эротическом клубе, где работают наши специалисты высшего класса, женщины, как правило, забывают напрочь о том, что такое былая фригидность, а мужчины обретают естественную, достигнутую нефармакологическими способами, мужскую силу. Силу Любви. Это путь Тантры.








 

11.12.17
Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


01.12.17
Где встречать Новый 2018 год?

Подробнее >>


21.11.17
ОТКРЫТА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПРОДАЖА КЛУБНЫХ КАРТ!!

Подробнее >>


16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!