Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Эротический массаж в Питере

Эротический массаж в Питере

В наше время массаж стал популярным. Кто-то ходит на него по причине болезни, кто-то для профилактики, а кто-то просто для расслабления своего тела после напряженной недели работы. Также стали популярны массажи для сжигания лишнего веса, для избавления целлюлита и поднятия тонуса. Но мало кто знает и уж тем более использует эротические массажи, хотя этот массаж известен еще с древних времен. Но большей части его активно используют в странах Востока, либо в Китае.

В основном эротический массаж – это применение точечного действия на участки тела, такой массаж не просто приятен, но он еще и полезен. В Древнем Китае, кто имел навыки такого массажа, могли помогать партнеру в контроле над эрекцией и в продлении полового акта. А в Индии, например, во время такого массажа еще использовали разные ароматические масла, что придавала еще больше пикантности в таком интимном процессе.

В наше время эротический массаж больше используется, как прелюдия перед любовными утехами. Таким образом, он больше позволяет партнерам расслабиться, довериться друг другу и продлить свое наслаждения. Цель такого процесса – это возбудить своего партнера или партнершу, создать более интимную и возбуждающую обстановку и получить своевременный и полноценный оргазм.

В семейных парах эротический массаж приносит новинку и разнообразие в интимных отношения, также увеличивает чувствительность и половую функцию. Впрочем, он дает не только моря удовольствия, но и содействует сексуальному развитию потенциала, при котором просыпаются сексуальные чакры и освобождаются. И здесь играет гигантскую роль не только пробуждения сексуальной энергии. Во время такого массажа партнёры начинают разговаривать не словами, а чувствами, эмоциями, они лучше понимают желания и движения тела друг друга, раскрываются друг перед другом с новой стороны. Они вместе учатся давать наслаждения и удовольствия друг другу, процесс становиться более интересным и захватывающим. В семейных парах массаж помогает более укрепить взаимоотношения и понимания.

Такой эротический массаж улучшает не только настроение и взаимопонимание, но также укрепляет и внутренние мышцы тела, улучшает тонус, кожу и самочувствие человека, так как в таком процессе затронуты все точки организма. Он происходит не только воздействием точечного соприкосновения, но также состоит из поцелуев, ласк. Также для полного релакса можно добавить романтическую музыку, свечи, ароматические масла – при такой обстановке больше возможности расслабиться и получить огромное наслаждение, а также набраться сил для новых свершений.

Им можно заниматься везде: на кровати, в ванной комнате, кухне, и там, где позволит ваша фантазия и желание. А еще можно научиться правильно го делать в «Тантра-клубе Юлии Варры»! Приходите на наши тантрические семинары эротического массажа в Питере, и вы совместите приятное с полезным – научитесь делать массаж и получите его сами в исполнении приглянувшейся вам гостьи клуба. Ведь все наши гости распределяются по парам и делают массаж друг другу. Подробнее – смотрите на сайте!








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!