Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Эротические ролевые игры в Москве

Заинтригованы названием? Тогда мы сразу откроем вам все карты! В столице есть одно место, где самые раскрепощенные и сексуально активные девушки и мужчины вытворяют такое, что многим домоседам даже не снилось. Ну или, максимум, они могли это видеть в каком-нибудь порно-фильме Потому что с фантазией у наших гостей все очень и очень хорошо. А кроме того, в нашем клубе развлекательные программы ведут опытные тантрические гуру — симпатичные девушки, знающие о сексе все и даже немного больше.

Эротические ролевые игры — это лишь одна из разновидностей развлекательных программ нашего «Тантра-клуба Юлии Варры». Тантрические тренинги с изучением и отработкой в парах техник эротического массажа, веселые и разнузданные свингер вечеринки, генг бенг тусовки, вечеринки вслепую, ночь чулочков… И это далеко не полный перечень наших программ. Нашу полную программу вы можете посмотреть на этом сайте в разделе «Афиша». А пока расскажем, как же проходят столь возбуждающие любопытство тех, кто еще ни разу у нас не был, эротические ролевые игры в Москве.

Каждый гость вправе выбирать себе роль — кем ему быть. Кому-то по душе брутальные персонажи, такие как сексуально озабоченные сантехники, другим — скромные мальчики-школьники, которые ожидают наказания за двойку от своей строгой и очень возбуждающей учительницы. Также и девушки — каждая наша гостья выбирает себе роль, исходя их своих сексуальных фантазий и способностей. Если вы — доминантная госпожа, то милости просим примерить наряд укротительницы тигров, а если вы — нежная и хрупкая нимфа, то значит, именно к вам придет тот самый брутальный сантехник. А потом, если позже вам захочется попробовать себя в новом амплуа, то вы можете стать новым персонажем. Эротические ролевые игры тем и хороши, что каждый может быть тем, кем ему захочется.

А как же наши гости находят себе пару для игр, если они пришли в одиночестве, спросите вы. Очень просто — каждая наша вечеринка построена таким образом, что гости активно знакомятся друг с другом и распределяются на пары по симпатиям. В начале каждой вечеринки наши ведущие устраивают различные мини-конкурсы и игры именно для создания непринужденной атмосферы, к которой намного проще познакомиться с понравившимся вам человеком противоположного пола. И что самое интересное — такие игры вполне могут закончиться вполне себе серьезным сексом, тем более что у нас есть все условия — отдельные комнаты.

Вам все еще любопытно? Приходите к нам сами и посмотрите на эротические ролевые игры в Москве в «Тантра-клубе Юлии Варры» собственными глазами!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!