Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Эротический клуб в Питере

Усталость после работы накапливается и накапливается, сил на знакомство с симпатичной девушкой не остается, да к тому же никто не гарантирует, что эта девушка будет дарить радость, а не станет очередной проблемой. Зато мы готовы поручиться за наших девушек — они готовы сделать клиента настоящих падишахом на то время, которое он сам захочет.

Мы — это эротический клуб в Питере – «Тантра-клуб Юлии Варры». Наши красотки понимают желания настоящих мужчин, утомленных подъемом по карьерной лестнице. К нам приходят отдыхать и расслабляться — и получают это с неземным наслаждением в придачу. Хочется побаловать себя сауной и при этом провести время в самой приятной компании из возможных? Все наши девочки красивы и обладают такими формами, что и без пара станет жарко!

Гости, которые хотят и расслабления, и удовольствия, выбирают один из видов эротического массажа — нежные прикосновения опытных рук одновременно расслабляют усталые мышцы и заставляют напрячься самый дорогой мужской орган. Этого не стоит стесняться или опасаться, что он останется без внимания — окончание будет, и будет феерическим!

Но наш эротический клуб — это непросто место, где можно посмотреть стриптиз одному или в компании, насладиться массажем или провести время в расслабляющей атмосфере сауны. Это место, где мужчина будет укрыт от проблем внешнего мира — всегда сильный, здесь он получит заботу и возможность почувствовать себя настоящим самцом. Ну а если ему захочется познакомиться с девушкой, которая будет хотеть того же, чего и он — секса и эротических удовольствий — то именно такие необремененные излишними комплексами дамы и посещают наше заведение. Они готовы доставить гостям эротического клуба удовольствие на уроках массажа или просто провести время к обоюдному наслаждению. И никаких обязательств!

Ну и, само собой, нет лучшего места, чем эротический клуб в СПБ, для прощания с холостяцкой жизнью. Наши соблазнительницы делают любой мальчишник таким, что гости мужского пола зачастую помнят его куда лучше свадьбы, но есть один важный момент, который стоит учесть: проводить его лучше не меньше чем за неделю до свадьбы. Дело в том, что после опытных ручек наших кошечек у жениха может просто не хватить сил на первую брачную ночь!

Впрочем, если его невеста достаточно раскована, то вскоре они вполне смогут посещать наш эротический клуб в Петербурге вдвоем — парные сеансы эротического массажа, которые особенно удаются нашим профессиональным массажисткам, откроют такие грани в сексуальных отношениях пары, о которых не могут мечтать даже молодожены.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!