Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Генг-бенг — секс за компанию!

Групповой секс, или генг бенг вечеринка — это то, что многие хотели бы увидеть своими глазами и даже попробовать, но не все себе в этом признаются и не все решаются на такой эксперимент. Нынешнее время разделяет отношение людей к такому фривольному способу получать сексуальное удовольствие на две стороны и имеет как своих сторонников, так и противников. Но, приглашая в свою постель третьего партнёра нужно быть точно уверенным в желании своего партнёра и в том, что он или она действительно этого хотят. Настоящий генг бенг должен быть не навязанным действием, а желанным поступком. Но, в любом случае будьте готовы к любым результатам, как положительным, так и самым неожиданным.

Приглашая в свою постель нового партнёра не нужно это действие считать извращением или сексуальным расстройством. Относитесь к нему, как к одному способу экспериментов в сексуальном плане, а те в свою очередь могут быть удачными и не очень. И обязательно, прислушивайтесь к мнению и желанию своего партнёра, если хотите, чтобы ваш постельный эксперимент под названием генг бенг вечеринка прошёл в удовольствии и без лишних упрёков. А чтобы не сожалеть о содеянном и не мучиться угрызениями совести, постарайтесь об интимной стороне своей жизни не распространятся. Это касается даже тех, с кем у вас доверительные и дружеские отношения. В жизни всё бывает и может так случиться, что сегодня они вас поддержат, а завтра примут совершенно не вашу сторону.

Но вот где вы можете быть точно уверены, что не увидите ни одного косого взгляда — это в «Тантра-клубе Юлии Варры» - самом веселом и драйвовом клубе. Встречи свингеров и генг бенг вечеринки в Москве, Питере и Волгограде проходят у нас регулярно — каждый день, вечер и ночь. Причем каждая вечеринка имеет свою тематику — мы играем в различные эротические игры, учимся делать друг другу тантрический и тайский массажи, а в перерывах между общением гостей друг с другом смотрим шоу профессиональных артисток стриптиза. А еще у нас есть бильярд, караоке, сауна с бассейном и отдельные комнаты для самых стеснительных участников генг бенг вечеринки. Главное — конечно же, наша атмосфера свободы и раскрепощенности, в которой каждый, кто сам внутренне свободен, будет чувствовать себя как дома!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!