Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Групповой секс в Питере

Грамота группового секса

Групповой секс является мечтой множества пар. Но у большинства дело так и не заходит дальше фантазий: то ли из-за общественных табу, то ли из страха сделать что-то неправильно. Если дело в последнем, нужно просто учесть несколько моментов и все будет в порядке.

Первое, что нужно сделать – определить, кто будет выбирать партнера. Обычно, если это женщина, то ее выбирает партнерша, а когда речь идет о мужчине, то решающее слово, соответственно, остается за партнером. Это помогает свести к минимуму проявления ревности и многочисленные страхи, которыми это процесс сопровождается даже у вполне раскрепощенных пар.

Второе – это определение табу. Так, многие женщины хотели бы, чтобы во время группового секса с девушкой ее партнер не целовал приглашенную даму в губы или не делал ей куни. Мужчины, как большие собственники, также могут иметь список требований. Чтобы избежать ссоры в процессе или после такого эксперимента, лучше заранее обговорить правила и неукоснительно их придерживаться.

Третье – место поиска потенциального партнера. Обычно это специализированные интернет-ресурсы, ночные клубы с их расслабляющей атмосферой или специальные клубы группового секса в Питере, куда люди приходят за сексуальными приключениями и поэтому найти кого-то там проще всего. А вот от идеи позвать в свою постель кого-то из знакомых лучше отказаться – дело может приобрести огласку, да и в целом общение после этого будет скорее неловким.

Четвертое – обязательное предохранение. Даже если обычно пара не использует в качестве контрацептива презерватив, групповой секс должен в обязательном порядке стать исключением из этого правила. Не стоит рисковать ради пары часов удовольствия – лечение может быть гораздо более долгим. И, само собой, весьма дорогостоящим.

Пятое – искреннее желание обоих партнеров. Потому что если группового секса хочет только один, а второй просто подчиняется этому желанию из страха или по каким-то другим причинам, то вряд ли из затеи выйдет что-то позитивное и правильное.

Шестое – это отношение к происходящему, которое не должно быть слишком серьезным. В идеале групповой секс в Питере нужно воспринимать как приятное и необременительное приключение, которое даст массу новых ощущений и которое приятно будет вспомнить в старости. Излишняя серьезность испортит все веселье.

И седьмое – понимание происходящего. Не нужно заниматься групповым сексом в состоянии алкогольного опьянения или «под кайфом». Это просто притупит восторг от происходящего и не даст полностью насладиться им.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!