Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Групповой секс

Групповой секс представляет собой крайне противоречивое явление. Одни люди негативно относятся к нему, другие одобряют. Нельзя сказать, что какая- то из позиций неправильна, так как и те и другие имеют достаточные основания. Отрицательная точка зрения заключается в том, что любители секс оргии считаются извращенцами и психологически больными людьми. Секс, в котором участвует более 2 человек – девиантен. Кроме того, к приверженцам такого секса могут относиться фригидные женщины.

Они ищут новые ощущения, которые должны пробудить сексуальное желание. Возможно, вид другой обнаженной женщины и нескольких мужчин дадут нужный результат. Негативно к практике группового секса относятся не только консервативные люди, но и религиозные. Они называют это свальным грехом. Считается, что у человека развивается зависимость от оргий, похожая на алкоголизм. Один раз попробовав удовлетворять желания с несколькими партнерами, сложно получать удовольствие от одного. Итак, отрицательное понимание сводится к тому, что таким сексом занимаются люди с нарушенной психикой, фригидные женщины и извращенцы. В основном, все это молодые люди, желающие попробовать все, в том числе и в интимной сфере.

Однако, групповой секс имеет и положительные стороны, поэтому нельзя, и вообще глупо утверждать о «ненормальности» человека, любящаго такой вид интимной близости. Многие семейные пары сталкиваются с кризисом в отношениях. Подразумевается частичное или полное отсутствие секса. При этом между мужчиной и женщиной царит мир и благодать. Сексуальная скука развивает потребность в разнообразии. Это подтверждают множество анкет на соответствующих сайтах. Ищут либо другую супружескую пару, либо одного партнера предпочтительного пола.

В большинстве своем, инициаторами вечеринок группового секса считают мужчин, которые как бы выполняют таким образом свою мужскую задачу и хотят оплодотворить всех и вся. Если женщина выражает согласие, то такое разнообразие пойдет только на пользу. У людей не будет тягостного чувства измены и предательства, так как все произошло по обоюдному согласию. Статистика показывает, что свингерские пары наиболее удовлетворены в сексе, нежели обычные. Вечеринка секс оргия повышает эмоциональный экстаз и увеличивает сексуальную энергию. Вероятно, увеличение сексуальных партнеров не влечет их любовь друг к другу, так как им нужно только физиологическое удовлетворение. Но чувство могут стать крепче у самой пары, решившейся на эксперимент.

Итак, можно по-разному смотреть на занятие групповым сексом, но если это решает проблемы человека или семейной пары, то вряд ли можно назвать такой секс негативным. Возможно, возникает противоречие с некоторыми ханжески настроенными людьми, но личные предпочтения остаются личными, нельзя запрещать человеку удовлетворять свои потребности, особенно если это не мешает другим людям. Именно этим мы руководствуемся в нашем свингер клубе «Тантра-клуб Юлии Варры», ведь у нас проводятся настоящие вечеринки группового секса в Москве, Питере и Волгограде, на которые можете попасть и вы, если вам есть 21 год, и если вы позвоните нам и запишитесь на такую вечеринку, и заплатите весьма приемлемую для такого мероприятия се=умму за вход. Все остальное – включено!








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!