Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Краснодаре
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Групповой секс

Задумывались ли вы когда-нибудь о групповом секс досуге? Групповой секс – это вариант сексуальных отношений, при котором число участников более двух. Далее масса вариантов и вариаций на тему.
Как правило, принимать участие в групповых секс вечеринках (которые также известны как групповуха) предпочитает молодежь - как часть населения, наиболее склонная ко всякого рода экспериментам. Менее экстремальными считаются свинг отношения: обмен партнерами в сложившихся парах – как семейных, так и любовных. Вопреки распространенному убеждению, групповая форма секса существовала еще в глубокой древности, когда нравы были вполне раскрепощенными. Не удивительно, что слово «вакханалия» (изначально: в Древней Греции праздник в честь бога Вакха) стало синонимом «оргии».

Сегодня для воплощения таких фантазий в реальность, помимо частных закрытых вечеринок, существуют специальные клубы группового секса, где участники, которые заранее записываются на такое мероприятие, могут познакомиться с единомышленниками и отдаться безудержному сексу в их компании.

Для обозначения различных видов группового секса существует своя терминология: евингинг, шеринг, сваппинг. Здесь есть место и обычному наблюдению за совокупляющимися людьми (как зритель в театре) и принятию участия в качестве актера. У каждого при этом есть своя роль, соответствующая темпераменту и желаниям участника: для кого-то в большей степени подходит пассивная роль, кто-то стремится блистать на первом плане. И в процессе групповых секс встреч каждый эту роль с успехом исполняет.
Самой немногочисленной формой группового секса является триолизм секс втроем (сожительство трех партнеров), которые могут быть как гетеро- или гомо-, так и бисексуальными по своей природе.
К групповому сексу можно отнести и запланированный (вариант — незапланированный) обмен партнерами, — так называемый свинг, где пары свингеров , поддерживающие дружеские отношения, на период встречи становятся для своих друзей любовниками, а для любовников, возможно, и друзьями. Пожалуй, самый большой простор для разгула фантазии любителей группового секса дают так называемые групповые секс встречи (например, в клубах любителей группового секса или свинг-вечеринки). Эмоциональное напряжение очень велико в силу непредсказуемости сценария, когда постоянно корректируются правила игры и роли, отведенные участникам.

Известно, что при занятиях сексом сразу с двумя и более партнерами (секс втроем, не говоря уже о большем количестве участников сулит незабываемые эмоции),  мы испытываем удовольствие оттого, что затрагивается одновременно несколько эрогенных зон, и ощущения, получаемые в этом случае, не сравнимы с тем, что мы чувствуем при сексе с одним партнером. Тем не менее, многое из того, что достигается в процессе таких групповых секс вечеринок, можно и нужно переносить и на отношения в вашей паре. Кроме того, не редки случаи, когда посредством участия в групповых формах секса, человек избавляется от табу и комплексов, появившихся благодаря излишне пуританскому воспитанию. Как бы то ни было, принимать ли участие в групповом сексе (и тем более в групповом секс досуге, не путайте с групповухой, сленговым названием) или нет — каждый решает для себя сам.  Но каким бы ни было ваше решение, неизменно одно - каждому любителю секса всегда хочется использовать максимум своих возможностей и сохранить сексуальный пыл на долгие годы. Юлия Варра, сексолог №1 в России, дает рекомендации по наиболее полному воплощению сексуального потенциала человека в пяти бесплатных видеоуроках, на которые вы можете бесплатно подписаться!



5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.
Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.







 

15.08.18
НОВЫЙ ИНСТАГРАММ БЛОГ ЮЛИИ ВАРРЫ ДЛЯ МУЖЧИН!!!!

Подробнее >>


01.05.18
14 июня - вечеринка в честь открытия Чемпионата Мира по футболу в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


01.05.18
Первомай в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


11.04.18
Юлия Варра выступила в качестве эксперта в новой остросюжетной программе

Подробнее >>


08.03.18
8 марта в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


23.02.18
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


31.01.18
День всех влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


09.01.18
Юлия Варра запускает цикл бесплатных вебинаров для женщин «Как выйти зхамуж за 3 месяца»!

Подробнее >>


11.12.17
Новый год в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


01.12.17
Где встречать Новый 2018 год?

Подробнее >>


21.11.17
ОТКРЫТА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПРОДАЖА КЛУБНЫХ КАРТ!!

Подробнее >>


16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!
Изысканные потаскушки всевозможных национальностей около метроРязанский проспект http://prostitutkimoskvy24.men/ryazanskiy-prospekt/ наладят сексуальную жизнь каждого мэна и окажут фантастические ощущения по бонусной плате. Госпожа от самых диких путан Питера http://piter.prostitutki.bar/services/gospozha/ никого не оставит холодным Бесплатное порно с девчатами в униформе. Секс с бабами в ботфортах на hdxclub!