Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Групповой секс

Задумывались ли вы когда-нибудь о групповом секс досуге? Групповой секс – это вариант сексуальных отношений, при котором число участников более двух. Далее масса вариантов и вариаций на тему.
Как правило, принимать участие в групповых секс вечеринках (которые также известны как групповуха) предпочитает молодежь - как часть населения, наиболее склонная ко всякого рода экспериментам. Менее экстремальными считаются свинг отношения: обмен партнерами в сложившихся парах – как семейных, так и любовных. Вопреки распространенному убеждению, групповая форма секса существовала еще в глубокой древности, когда нравы были вполне раскрепощенными. Не удивительно, что слово «вакханалия» (изначально: в Древней Греции праздник в честь бога Вакха) стало синонимом «оргии».

Сегодня для воплощения таких фантазий в реальность, помимо частных закрытых вечеринок, существуют специальные клубы группового секса, где участники, которые заранее записываются на такое мероприятие, могут познакомиться с единомышленниками и отдаться безудержному сексу в их компании.

Для обозначения различных видов группового секса существует своя терминология: евингинг, шеринг, сваппинг. Здесь есть место и обычному наблюдению за совокупляющимися людьми (как зритель в театре) и принятию участия в качестве актера. У каждого при этом есть своя роль, соответствующая темпераменту и желаниям участника: для кого-то в большей степени подходит пассивная роль, кто-то стремится блистать на первом плане. И в процессе групповых секс встреч каждый эту роль с успехом исполняет.
Самой немногочисленной формой группового секса является триолизм секс втроем (сожительство трех партнеров), которые могут быть как гетеро- или гомо-, так и бисексуальными по своей природе.
К групповому сексу можно отнести и запланированный (вариант — незапланированный) обмен партнерами, — так называемый свинг, где пары свингеров , поддерживающие дружеские отношения, на период встречи становятся для своих друзей любовниками, а для любовников, возможно, и друзьями. Пожалуй, самый большой простор для разгула фантазии любителей группового секса дают так называемые групповые секс встречи (например, в клубах любителей группового секса или свинг-вечеринки). Эмоциональное напряжение очень велико в силу непредсказуемости сценария, когда постоянно корректируются правила игры и роли, отведенные участникам.

Известно, что при занятиях сексом сразу с двумя и более партнерами (секс втроем, не говоря уже о большем количестве участников сулит незабываемые эмоции),  мы испытываем удовольствие оттого, что затрагивается одновременно несколько эрогенных зон, и ощущения, получаемые в этом случае, не сравнимы с тем, что мы чувствуем при сексе с одним партнером. Тем не менее, многое из того, что достигается в процессе таких групповых секс вечеринок, можно и нужно переносить и на отношения в вашей паре. Кроме того, не редки случаи, когда посредством участия в групповых формах секса, человек избавляется от табу и комплексов, появившихся благодаря излишне пуританскому воспитанию. Как бы то ни было, принимать ли участие в групповом сексе (и тем более в групповом секс досуге, не путайте с групповухой, сленговым названием) или нет — каждый решает для себя сам.  Но каким бы ни было ваше решение, неизменно одно - каждому любителю секса всегда хочется использовать максимум своих возможностей и сохранить сексуальный пыл на долгие годы. Юлия Варра, сексолог №1 в России, дает рекомендации по наиболее полному воплощению сексуального потенциала человека в пяти бесплатных видеоуроках, на которые вы можете бесплатно подписаться!



5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.
Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.







 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!
Сколько стоит такси Из Санкт- Петербурга в Финляндию. antalya ucuz escort Изысканные потаскушки всевозможных национальностей около метроРязанский проспект http://prostitutkimoskvy24.men/ryazanskiy-prospekt/ наладят сексуальную жизнь каждого мэна и окажут фантастические ощущения по бонусной плате.