Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Хочу ебаться

«Хочу ебаца!» - такой запрос можно ввести в поисковик, и получить такой объем информации, что голова пойдет кругом. Здесь и порносайты в огромном количестве, и различные сайты интим знакомств и интим услуг за деньги, и конечно, разные секс приколы – видео и фото. И как нормальному парню среди всей этой увлекательной, но не совсем полезной информации найти именно то, что ему нужно – а именно, то место, где он может таки сделать то, что ему сейчас больше всего хочется – а ему ведь хочется поебацца Ни посмотреть порнуху и поананировать в одиночестве, ни позвонить в секс по телефону, и разговаривая со старой и волосатой женщиной, опять же. Заняться мастурбацией, и не заказать девочку на час, а именно что найти возможность познакомиться с девушкой и заняться сексом по взаимной симпатии! Как же это сделать? Как найти в интернете необходимую информацию о местах, где обычные люди встречаются для секса, если ты, как любой нормальный парень, хочешь ебаться? Предоставим слово опытному интернет-юзеру и постоянному посетителю секс клубов и свингер вечеринок (на которых пары обмениваются партнерами, и одиночкам периодически что-то перепадает), опстоянному гостю одного из самых популярных секс клубов «Тантра-клуба Юлии Варры».

 

  • Михаил, 27 лет, Москва.

«Я сексоголик, и живу этим! Я постоянно знакомлюсь с девушками, завязываю с ними легкие и непринужденные отношения, и нередко мне везет – они мне дают! Если честно, хочу трахаться я практически постоянно, и даже когда сплю, мне часто снятся эротические сны, и я просыпаюсь либо от того, что кончил, либо от сильного стояка. Так и живу Но вообще, я не жалуюсь – а чё? Все, что мне действительно надо – у меня есть, а свои сексуальные потребности и радость от общения с девчонками мне позволяет удовлетворять то, что я знаю места, где надо знакомиться для секса. Короче, самое реальное место для того, чтоб кото-то быстро завалить, когда я уж очень хочю ебатся, это обалденный «Тантра-клуб Юлии Варры». В Москве он есть на Ярославке, где я живу, и еще в центре - на Китай-городе. Там всегда есть девчонки и мужики, которые туда специально за этим и приходят. Там еще всякие тантрические тренинги проводятся, но это так - типо, прелюдия. А потом, если ты кого-то охмурил – то все схвачено! Там у всех на лбу написано: «Хочу ебаться». Вот поэтому я туда и хожу. И всем советую».








 

21.11.17
ОТКРЫТА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПРОДАЖА КЛУБНЫХ КАРТ!!

Подробнее >>


16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!