Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Интимный массаж

Самый приятный массаж – это тот, где партнеры совершенно обнажены и близки друг другу маскимально. Нагота во время интимного массажа является признаком открытости и взаимопонимания с собственным телом, опровергает запреты и стыд, помогает испытать удовольствие, что исходит от свободы и раскованности. Таким образом, при проведении массажа, клиент покрывается только саронгом. Массажист или массажистка также начинают массаж в саронге, который впоследствии остаётся только вокруг бёдер. При долгосрочной работе и взаимному доверию возможна полная нагота.

Границы интимного массажа. Только в пределах безопасности и чётких границ возможны глубокие и интенсивные ощущения с обеих сторон. Массаж даёт изучение сексуальности в пределах собственного тела, и важной частью является уважение массажистки к желаниям клиента. Массажистка нежно массирует ему спину, поглаживая ее ладошками, касаясь ее своей грудью и животиком. Следующие на очереди шея и плечи. Потом постепенно переходит к рукам, кончикам пальцев. И в том же духе передвигайтесь к спине. Здесь не только можно, но и нужно использовать другие части тела. Это может быть грудь, губы, подбородок, дыхание, волосы и даже ноготки (они не должны быть большими, чтобы не повредить). После этого, массажистка, исполняющая интимный массаж, может нежно шепнуть на ушко мужчине, чтобы он перевернулся на спину. Чувственно по массажирует возле шеи, возле сосков, можно даже использовать поцелуи. И постепенно переходите к внутренней стороне бедер, прикасаясь к половым органам и ягодицам, Дальше медленно опускайтесь к ногам и ступням -это они из эрогенных зон мужчин. Эффект вам гарантирован. Возбудится не только мужчина, ну и вы сами.

Ни капли не сомневайтесь - любому мужчине это понравится. Вы будете летать от испытанных ощущений и делать все возможное, чтобы когда-нибудь повторить этот опыт еще раз. В «Тантра-клубе Юлии Варры» интим массаж вы можете получить от наших девушек-гостей клуба, которые так же, как и вы, приходят к нам отдохнуть, познакомиться с противоположным полом и попрактиковать Тантру, в которой очень много техник чувственного массажа. Приходите и вы, ощутите радость интимного общения!








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!