Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Интимные знакомства в Питере

Тантра клуб в Питере – это место, где собираются люди, связанные одним желанием: познать себя, свое тело, расширить границы своего сознания с помощью тантрического секса или иными словами – сексуальной йоги. Их главная цель – раскрепоститься как морально, так и физически.

  • Здесь проходят тренинги, где каждый желающий может научиться новым приемам любви, увидеть другой взгляд на секс, расширить свои знания в этой области и, конечно же, научиться раскрепощаться и получить удовольствие, погружаясь в интимные знакомства, от общения с единомышленниками и представителями противоположного пола.

На мероприятиях, организованных Тантра клубом, можно обучиться техникам эротического массажа, а также поучаствовать в свингер-вечеринке. Кстати говоря, такие здесь проходят довольно часто, поэтому желающие завести интимные знакомства в Питере без труда могут это сделать, всего лишь придя на вечеринку.

К новичкам в питерском клубе относятся довольно дружелюбно, впрочем, даже нет разницы в том, новичок это или старожил, отношение одинаковое как к одному, так и ко второму. Все равны. И это прекрасно. Эротическая атмосфера поможет настроиться на правильный лад и расслабиться, а красивый интерьер и дружелюбный персонал окажет самое что ни на есть благотворное влияние – в клуб захочется возвращаться снова и снова.

  • Тантра клуб в Питере – это отличное место для интимного знакомства людей, которые не боятся осуждения общества, которые смело, и открыто говорят о том, о чем другие молчат. Это поистине люди, знающие толк в сексе, в познании самих себя и с удовольствием делятся своей энергией, умениями и знаниями, это люди, открытые для общения, новых знакомств и любви.

Именно благодаря тантрическому сексу, любой из пришедших гостей сможет завести новые интимные знакомства, разнообразить свою интимную жизнь, узнать много новой и интересной информации, а также просто провести время в приятной компании и расслабляющей атмосфере. Именно поэтому Тантра клуб является обязательным местом посещения для людей, которые желают раскрепоститься и узнать новые стороны секса, ранее скрытые и неведомые, познать интимные знакомства в Питере с людьми, которые имеют такие же ценности, увлечения и взгляды на секс и на взаимоотношения полов в целом.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!