Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Как часто надо заниматься сексом?

Надо чаще заниматься сексом – это здорово во всех смыслах этого слова. Это и приятно, и полезно, и вряд ли можно найти еще какое-то занятие в этой жизни, которое было бы так одинаково в кайф и на пользу.

У прекрасного пола при таком занятии вырабатывается эстрогены, они способствуют улучшению волос, красоты кожи, росту ногтей. У мужчин во время полового акта вырабатывается тестостерон, это гормон, который укрепляет кости, мускулатуру мужчины, вдобавок он несет ответственность за силу влечения к партнерше. Если мужчина занимается любовью часто, его сердечная мышца будет сильнее, чем у остальных представителей сильно пола, которые занимаются сексом реже. Кстати, как часто надо заниматься сексом? Этот вопрос тревожит и мужчин, и женщин, озабоченных активным образом жизни и желающих поддержать свое сексуальное здоровье на высоте. Сексологи утверждают, что все люди делятся на три группы по сексуальному темпераменту – сильному, среднему или слабому. Если сильно и слабо темпераментных людей в обществе – примерно по 10-15%, то середнячков – больше всего – оставшиеся 70-80%. И для каждого типа характерен свой темп – для сильных нормой будет заниматься сексом каждый день, а то и по нескольку раз в день, для слаботемпераментных – 1-2 раза в неделю вполне достаточно, а для большинства, принадлежащего к середнячкам – один раз в два-три дня. Как видите, вопрос как часто надо заниматься сексом, совсем не так сложен, как кажется, стоит только определить свой тип темперамента. И учтите, что он не зависит от вашего желания или от сексуальной привлекательности для противоположного пола – это генетически обусловленный показатель, с которым человек рождается. Поэтому не стоит стесняться того, что вы не являетесь супермачо, ночь напролет ублажающим (или мучающим?) свою девушку ласками. Потому что то, как часто надо заниматься сексом именно вам, зависит не от вашего волевого решения, а от природы.

А что же делать, если вы попали в те самые 10-15% супертемпераментных сексоголиков, а в жизни вам постоянно встречаются самые распространенные партнеры – среднетемпераментные? И секса с ними вам явно недостаточно? Искать партнеров с такой же силой потребности в сексе, как и у вас! Но где же их найти, если их – меньшинство? Ответ на удивление прост – там, где они водятся, а именно, в клубах по интересам. По сексуальным интересам, если быть точными. «Тантра-клуб Юлии Варры» - одно из немногих мест, где можно встретить такое скопление сексуально раскрепощенных и даже немножко сексуально-озабоченных, в хорошем смысле, людей – и мужчин, и женщин. Надо чаще заниматься сексом – наш девиз! Приходите, знакомьтесь и присоединяйтесь!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!