Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Как надо правильно заниматься сексом?

Надо ли заниматься сексом? Странный вопрос, не правда ли? Если ты дожил до половой зрелости, то заниматься им – твоя естественная потребность. Про удовольствие, которое человек субъективно испытывает во время сексуального акта, все более-менее понятно – кайф, он и в Африке кайф. А вот если посмотреть на него под другим углом, и найти в этом и без того прекрасном и всеми любимом занятии дополнительные бонусы? Хороший секс поднимает тонус и внушает уверенность в себе. Но если только этот секс действительно хорош, то есть если вы не только получили удовольствие сами, но и уверены в том, что ваша партнерша осталась от вас в восторге.

Как надо правильно заниматься сексом? Конечно же, хорошо и с удовольствием! Большой плюс секса в том, что занимаясь любовью, в организме человека идет выработка серотонина, приходит чувство расслабления и насыщения. К тому же партнеры должны быть гибкими, ведь так можно получить море удовольствия. Это такая себе ощутимая профилактика заболеваний, связанных с суставами, и развитее эластичности всех связок.

Остается не менее важный вопрос – как надо правильно заниматься сексом, чтобы получить все сполна? Ведь занимаясь сексом, мы приносим радость друг другу, и очень печально будет узнать, что ваша партнерша не успела ее получить, а то и вообще мало что от вас получает, кроме ощущения того, что между ног что-то мешается Учиться, и еще раз учиться! Где? В «Тантра-клубе Юлии Варры», в котором проводятся тренинги по тантрическому сексу – самому виртуозному способу доставить женщине (да и мужчине) удовольствие. Ведущие тренинга – посвященные ученицы Юлии Варры – первой женщины-тантриста в России и профессионального сексолога. На тренингах мы открываем секреты того, как надо правильно заниматься сексом, чтобы получить от процесса максимум физического удовольствия и эмоциональной радости. И если вы хотите освоить техники феерического секса, приходите к нам – а лучше приводите с собой подругу, и тогда секс станет для вас не просто привычным способом получить оргазм, но настоящим священнодействием, способным вознести вас на высшую ступень блаженства!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!