Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Как затащить девушку в постель через массаж

Молодые женщины, как правило, особой потребности в сексе не испытывают: они готовы вечера напролет обсуждать с мужчиной вопросы литературы, искусства и т.д., не подозревая, что беднягу одолевают совсем другие мысли (а может, и подозревая, а может, просто желая подразнить его). Зато все без исключения девушки обожают хороший чувственный массаж, и именно этим можно заманить их в постель, как наиболее приятным, но вроде бы совершенно не опасным действом. Если вы чувствуете, что пришла пора переходить от романтических вечерних прогулок к более интимным отношениям, то действуйте. Пора переходить к таким активным действиям, как прелюдия, массаж, секс.

Для начала, проведите подготовительные работы. Помните, что первый секс – это очень важный этап, от него зависит дальнейшее развитие ваших отношений: будете ли вы встречаться дальше, или девушка больше не захочет вас видеть. Сделайте так, чтобы вам ничего не мешало: снимите номер в отеле, если все будет происходить в квартире, позаботьтесь, чтобы не раздался в самый ответственный момент звонок в дверь. И еще: во многих фильмах принято показывать романтический секс на природе, прямо на траве, на снегу, на песке… Поверьте, в жизни все это довольно неприятно: трава колется, покоя не дают насекомые, песок засыпает глаза и набивается в волосы, а на снегу просто холодно. Так что, не стоит увлекаться романтикой: лучше всего – обычная удобная, в меру мягкая кровать, в которой легко и удобно делать друг другу эротический массаж секс прелюдию, чтобы потом с полным правом перейти к необузданному сексу.

  • Позаботьтесь и о бутылке вина, и о не слишком обильной закуске. Но увлекаться алкоголем и, тем более, принимать «для храбрости» заранее, не стоит, если вы не хотите испортить все дело. И обязательно приведите себя в порядок: женщина – существо нежное, и запах грязных носков или несвежего тела вполне может стать причиной неудачи. Итак, вы за столом. Не спешите, но и не затягивайте ужин: важно правильно уловить нужный момент – вы почувствуете, что время пришло. Уже выпито по бокалу вина, выдержан необходимый интервал времени, пора приступать к более решительным действиям. Смелее – женщина готова к массаж сексу, раз она здесь: она прекрасно все поняла уже в тот момент, когда вы ее приглашали.

С чего начать? Возьмите девушку за руку, загляните ей в глаза, пригласите на танец. Внимательно следите за реакцией: дама накрыла вашу ладонь своей? Значит, все идет как надо. Не отстраняется во время танца? Хорошо! Ласковые поцелуи, что постепенно становятся все более настойчивыми, позволят вам плавно перейти к следующей фазе. А теперь подхватите даму на руки (только убедитесь заранее, что вы сможете это сделать, иначе оконфузитесь) и – в кровать. Разденьте ее нежно, уложите на живот и начинайте секс массаж.

Особенно важно проявить такт и терпение, если перед вами девственница. Будьте готовы к тому, что в первый вечер до секса дело не дойдет: оставайтесь джентльменом, не настаивайте. Вызовите даме такси, скажите, что готовы ждать столько, сколько она сочтет нужным. И не тени неудовольствия – иначе все испортите. Вы обязательно «приручите» ее, только это будет в другой раз!

А уж если вы такой темпераментный мужчина, что готовы активно практиковать секс массаж днем и ночью, конечно же, с перспективой завершить этот просесс полноценным сексом, то приходите к нам, в Тнатра-клуб Юлии Варры» на наши тантрические массажные программы. У нас всегда равное количество женщин и мужчин, и наши тренинги очень часто заканчиваются самым логичным образом – ярким сексом между участниками тантрического тренинга.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!