Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Массаж

Эротический массаж

Массаж – это древнейший способ расслабиться, отдохнуть и улучшить свое здоровье. Само слово «массаж» произошло с Востока, и означает «трогать, надавливать рукой», это старинный способ лечения, первые описания которого были найдены в Китае - им почти 5000 лет.
   Массаж помогает при профилактике болезней, оздоровлении, воздействии на важные системы организма, помогает полному достижению релаксации. Для женщин массаж полезен потому что повышает эластичность кожи и снимает напряжение, а для мужчин улучшает потенцию. Попав в умелые руки мастера, человек способен преобразиться.
   С Востока массаж распространился по всей Европе, где идеология массажа приобрела новый смысл. Европейцы помешаны на своем здоровье, в Стокгольме был учрежден Государственный институт массажа и лечебной гимнастики, многие его выпускники уезжали в другие страны, таким образом, распространяя систему шведского массажа по всему миру. В этом виде массажа упор делается на сильное физическое воздействие на тело пациента, чаще применяются методы поколачивания и легких ударов. В то время как массаж востока способен возбуждать.
   Восточный массаж имеет древние традиции, поэтому он более совершенен, в сравнении с европейским. Тайский массаж – одна из разновидностей восточного массажа. Во время процедуры используется лечебное масло, травы, иногда он может комбинироваться с иглоукалыванием. Все приемы тайского массажа - это сочетание надавливания, растягивания и скручивания – довольна сложная система воздействия на тело пациента. Тайский массаж начинается с ног и заканчивается головой, перед ним обязательно 20 минут посидеть в сауне или ванне, это расслабляет мышцы и способствует высвобождению токсинов, открытию пор кожи и расслаблению организма, как в физическом, так и в психологическом плане.
   Обычные поглаживания могут плавно перейти в эротический массаж (выберите сами, какой техникой эротического массажа воспользоваться - возможно, вам понравится вариант с использованием ароматических масел)– тоже хороший способ разнообразить сексуальную жизнь, получше изучить эрогенные зоны своего партнера и вообще настроиться на романтический лад. Правильный эротический массаж - это сочетание классических массажных техник и петтинга.Благодаря овладению техникой эротического массажа возможно воздействие на самые разные эрогенные зоны партнера.

Секс массаж как досуг стал популярен в последнее время, организовываются специальные секс клубы , направленные именно на эту сферу деятельности.
   Массаж, в том числе и секс массаж на досуге – это самое приятное времяпрепровождения, которое подарит вам незабываемые ощущения.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!
красиво вжарил секс видео секс бесплатно муж с другой женщиной На сайте www.mega-xxx.tv зщктщ.