Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Массаж Лингама в Питере

Постепенно в нашу жизнь приходят древние традиции, доказывая свою эффективность. Массаж Лингама в Питере – верное решение, помогающее снять стресс, зарядиться положительной энергией и наполнить себя сексуальностью. Любителей эротического, в том числе интимного, массажа наверняка заинтересует уникальная массажная процедура Лингама. Этот массаж известен в азиатском мире тысячи лет и является целительной духовной практикой. В переводе Лингам – это половой член. Азиатские жрицы любви практиковали такой массаж, как мощнейшую энергетическую процедуру, способствующую восстановлению всего организма с точки зрения здоровья.

  • Поскольку эта духовно-энергетическая практика, сразу же массаж члена проводить не следует. Несколько минут насладитесь приятным общением с очаровательными и молоденькими массажистками, после чего примите душ или сходите в парную.
  • Немного расслабившись, отправляйтесь на общий расслабляющий массаж, которым наслаждайтесь в уютной атмосфере, где звучит нежная музыка, витает приятный аромат благовоний, а свет излучают свечи. Релакс-массаж – является обязательным стартом для предстоящего массажа пениса в Петербурге .

Этот уникальный массаж делают с достаточным количеством масла. Само массажное масло безопасно для здоровья и не вызывает никаких раздражений, наоборот – оно снимает раздражение с кожи, облегчает скольжение рук девушки по вашему телу, а эфирные масла . После того как ваша грудь, живот и ноги будут тщательно промассированы, массажистка перейдет к долгожданному массажу пениса в Питере. Некоторые мужчины ошибочно считают, что этот массаж является онанизмом. Это не так. Во-первых, все движения совершаются медленно, во-вторых, характер движений отличается от манипуляций при мастурбации. А, главное, происходит постоянная визуализация потоков сексуальной энергии, проникающих в чакры.

  • При проведении массажа Лингама в СПб рекомендуется сдерживать порывы оргазма. Считается, что так эротическая энергия лучше накапливается, а последующий ее выброс, через время, дарит множественный оргазм. С первого раза такое сдерживание может и не получится. Однако, практикующие древний массаж пениса утверждают, что этому легко научиться. Более того, умение сдерживаться позволяет мужчинам заниматься сексом дольше, что в глазах женщин делает их лучшим любовником.

Кроме того, что мы дарим мужчинам этот уникальный массаж, мы приглашаем в наш «Тантра-клуб Юлии Варры» и прекрасных дам. Наши ведущие, прошедшие обучение восточным эротическим техникам массажа, научат вас делать массаж члена на качественном уровне. Тренироваться вы можете на наших гостях, а также приходить вместе со своим партнером. Многие девушки отмечают, что лишь за два занятия они освоили базовую технику, позволяющую доставлять своему любимому феерическое удовольствие. Бесспорно, девушка, умеющая делать мужчине интимный массаж, станет желанной для него всегда. К тому же массаж Лингама – великолепная прелюдия к планируемой страстной ночи любви.

Проводить сеансы интимного массажа в нашем клубе вы можете в любое время, с 13 часов дня и до 5 утра, записавшись через сайт или по телефону.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!