Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Массаж с оргазмом в Петербурге

Многие не верят, что можно испытать сильный оргазм от прикосновений в процессе интимного массажа. Предлагаем вам посетить мужской эротический салон-клуб в Петербурге, где вы познаете бурное наслаждение и, конечно же, оргазм.

Одной из наших эксклюзивных фишек является массаж с оргазмом в Питере. Каждую частичку вашего тела будут массировать сексапильные девушки – наши гостьи, обожающие секс, и приходящие в клуб именно за эротическим общением. Некоторые мужчины хотят испытать оргазм намного раньше, чем девушка начнет ласкать своими нежными ручками половые органы до полного вашего расслабления. Вы будете чувствовать все больше и больше нарастающее возбуждение, которое захватит все ваше внимание, вы почувствуете волны эйфории, пробегающие по телу. Дело в том, что сама атмосфера эротики вызывает сильнейшее возбуждение и желание совершить массаж с окончанием в СПб.

Если вам повезет, и вы заведете эротическое знакомство сразу с двумя девушками (а то и с тремя…), этот массаж могут делать две девушки. Только представьте свои эмоции, глядя на упругие и прелестные обнаженные тела двух девушек, которые, кроме всего, умудряются заигрывать друг с другом у вас на глазах. Лесбийские игры на наших вечеринках – очень частое развлечение, которое доставляет удовольствие всем – и самим девушкам, и гостям-мужчинам, которые очень возбуждаются, глядя на такое действо. Советуем вам растянуть удовольствие от массажа с оргазмом в Санкт-Петерубрге, немного сдержавшись, ведь дальше вас одарят незабываемыми интимными ласками.

Массирование и стимуляция совершается во всей интимной зоне: члене, мошонке, паху, заветной мужской точке. А на любителя наши массажистки занимаются ласковой стимуляцией ануса, что усиливает возбуждение, а после и оргазм. Добавим, что девушки делают массаж не только ладошками и ловкими пальчиками, но и своим телом, пикантно скользя по вашей груди, животу и бедрам. Также вы можете перейти к более близкому общению, уединившись в одной из наших вип комнат.

  • Массаж с окончанием в Питере является эффективным средством для оздоровления половой системы. Благотворно такая процедура влияет на потенцию, а также регулирует быстрое семяизвержение.

Посещая салоны эротического массажа, мужчины зачастую стараются сдерживать желание «мощного финиша», аргументируя это стеснением. В нашем клубе нет места комплексам и вам позволено все! Общение гостей регламентируется только взаимным желанием – все, что хотят двое – то возможно! Получайте удовольствие от массажа с окончанием в Петербурге, совершая оргазм на грудь или плоский животик очаровательной новой знакомой.

  • Сама услуга такого массажа в нашем салоне уникальна, учитывая то, массаж вам делает не массажистка, а одна из наших посетительниц. Кстати, девушки стали чаще посещать мероприятия по тантрическому и тайскому массажу, чтобы научиться дарить мужчинам истинное удовольствие. Получив массаж от нашей гостьи, вы добавите перчинок в общую интригу эротического действия, а также заведете интимное знакомство, которое, кто знает, принесет в вашу жизнь море бешеного секса.

Раскрепощайтесь вместе с нашим салоном и незабываемым эротическим массажем!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!