Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Массаж в сауне в Волгограде

Мужчины посещают сауну не только ради обжигающего пара, общения с друзьями и расслабления небольшим количеством алкоголя. Массаж в сауне – услуга, полюбившаяся мужчинам благодаря положительному действию со многих сторон. Это релакс, эстетическое удовольствие, а также оздоровительное мероприятие. В Волгограде для жителей и гостей города открыта отличная возможность совместить эротик массаж с настоящим клубным отдыхом – это «Тантра клуб Юлии Варры», где не только можно получить эро массаж для себя, но где массажу можно научиться самому, причем партнершей будет девушка – гостья клуба, которая вам понравится, и которой вы также будете симпатичны. Стоимость входа в клуб и включенное в нее посещение сауны и бассейна настолько доступная, что обратившись к нам, вы найдете сауну недорого, включающую мужские удовольствия.

Приходите в одиночестве или мужскими компаниями. Каждого из вас очаровательная девушка попарит в сауне, после чего предложит незабываемый массаж. При этом вид массажа вы также имеете возможность выбирать. Особенно пользуется спросом интимный массаж. Но не стоит спешить, перед эротической массажной утехой, насладитесь расслабляющим массажем. Классический релаксирующий массаж в сауне в Волгограде исполняется с маслом приятного аромата на передней и задней части вашего тела. А ваша партнерша, на теле которой практически отсутствует одежда, порадует взгляд и разожжет воображение.

Что касается эротического продолжения массажа, то здесь могут быть предложены следующие его виды:

  • - массаж двумя девушками в четыре руки;
  • - массирование интимных органов;
  • - стимуляция мужской точки G (массаж простаты);
  • - массажная программа с оргазмом;
  • - массаж обнаженным телом.

Разве может сауна недорого давать мужчинам весь комплекс удовольствий? Наш клуб доказал, что мы удовлетворяем желания самых искушенных и требовательных кавалеров. Хотите устроить незабываемый отдых мужской компанией под лозунгом «эротическая вечеринка»? Посетите сеансы группового массажа, который проделают несколько девушек одновременно вам и друзьям. При этом ваши партнерши могут меняться. Это стоит попробовать.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!