Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Массаж с окончанием в Питере

Все мужчины любят, когда к ним прикасаются нежные женские ручки — и не только ручки. Посетительницы нашего клуба учатся делать настоящий эротический массаж с окончанием, конечно, им нужна практика — то есть мужское тело для поглаживаний, покусываний и других приятностей. Объект подобного внимания, конечно, не останется неудовлетворенным — его ожидает умопомрачительный оргазм.

К тому же, если захочется продолжить знакомство со своей массажисткой или другой понравившейся посетительницей, это легко устроить: во-первых, помощь оказывает ведущий, во-вторых, и сами красавицы не против продолжения, ведь они любят наслаждение и приходят за ним в наш клуб. Впрочем, лучше всякой рекламы про массаж с окончанием в СПб говорят об этих сеансах наши довольные посетители.

«Ну и горячие же девочки приходят в этот клуб, я вам скажу! Хотя, что удивительного: все-таки эротический массаж учатся делать, а не макраме плести. Одна меня так «обходила» — я потом не помнил, как меня зовут, а о том, чтобы встать, долго еще речи не было. Сначала обгладила меня всего, да так, что я даже засмущался поначалу от реакции моего «друга». Но ей, кажется, даже понравилось, так ловко она меня дразнить принялась. И поерзала она на мне, и помассировала все, что можно. А какая у нее попка была — персик настоящий, я ее хорошо прочувствовал, пока она мне своими ручками спину массировала. А потом не до того стала — потому что она в эти свои ручки взяла моего друга. Кажется, он никогда в жизни так не фонтанировал. Я до сих пор не знаю, как зовут мою красотку, но вспоминаю о ней с нежностью».

«Честно признаюсь — сам бы я в такое место никогда не пошел, но другу было очень любопытно, и я дал себя уговорить. И не пожалел — ощущения получил обалденные и... Впрочем, обо всем по порядку. Оказалось, в общем, что быть учебным пособием для эротического массажа с окончанием приятно до звезд в глазах. В конце — так и вовсе в прямом смысле слова, а без окончания «ученицы». Я так понял, никого не оставляют. Меня вот не оставила. Я не сном не духом, что у меня такое чувствительное тело — всегда думал, что вся моя чувствительность в одном месте только, ан нет. Хотя это место тоже было обласкано по высшему разряду — думал, задохнусь просто. И, конечно, не смог свою массажистку просто так отпустить, захотелось продолжить знакомство — спасибо ведущему, помог, да и так я ей, кажется, приглянулся. Теперь хочу одного своего стеснительного друга привести на сеанс — пусть избавляется от комплексов».

Массаж с окончанием в Питере в «Тантра-клубе Юллии Варры» и наши новоиспеченные массажистки ждут мужчин в гости, горя от нетерпения! Девушки готовы подарить вам ощущения, которых вы точно никогда не испытывали.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!