Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Массаж с окончанием в Волгограде

Массаж — такое приятное времяпровождение, что многие с удовольствием посещали бы массажные салоны каждый день. И даже если вы здоровы, как бык, и не страдаете от заболеваний опорно-двигательной системы, массаж будет вам полезен в качестве профилактики этих заболеваний и в качестве отличного способа справиться с последствиями стресса, от которых страдают абсолютно все современные люди. А эротический массаж с окончанием — это еще и способ получить сексуальную разрядку. И неважно, какой вид массажа вы выберете — в любом случае в конце сеанса (а может быть, и в середине) вы гарантировано получите удовольствие от эротической его части.

Обычно такой массаж практикуют в эротических массажных салонах. Профессиональные массажистки с приятной внешностью намазывают своих клиентов массажным маслом, ублажают их растираниями и разминаниями, а под занавес нежно трутся своими обнаженными телами, и завершают этот процесс ловкими ручками. И такой массаж с окончанием никак нельзя назвать чем-то вроде измены своей половине, ведь даже если вы безвозвратно и глубоко женаты, то поход на массаж — столь невинное мероприятие, что глупо будет считать себя виноватым перед своей законной половиной. Ведь в таком массаже нет никакой личностной составляющей — профессиональная массажистка просто качественно выполняет свою работу, а вы просто отдыхаете и получаете удовольствие.

Но если такой безличный вариант массажа с окончанием вас не впечатляет, и хотелось бы чего-то более индивидуального, то лучше всего прийти на массажную вечеринку в «Тантра-клуб Юлии Варры». Ведь у нас собираются люди, которые любят секс и хотят познакомиться с такими же свободными и раскрепощенными людьми. И в процессе обучения различным техникам массажа, которые проводят наши ведущие, гости знакомятся и составляют пары. На каждой вечеринке в нашем клубе примерно одинаковое количество мужчин и женщин, поэтому без пары вы не останетесь.

Волнующее название этого действа оправдывает себя на сто процентов. Ведь массаж с окончанием - это практически секс, но все таки не совсем он. Ведь при эротическом массаже, который предполагает доведение мужчины или женщины до оргазма, совсем нет настоящего проникновения в девушку. Все, что происходит, сводится к очень возбуждающим прикосновениям тел друг к другу, и действий руками. Хотя, если вы с вашей новой знакомой решите продолжить такое приятное знакомство в отдельных комнатах, которых много в нашем клубе, никто против не будет

Массаж с окончанием в Волгограде в «Тантра-клубе Юлии Варры» сегодня и каждый день — для вас!








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!