Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Массаж секс в СПб

Наилучшим возбуждающим действием перед сексом всегда был эротический массаж. Мужчины, уставшие от поисков интимных знакомств, зачастую посещают эротические салоны, где получают от секс-встреч «все включено».

  • Перед тем как отдать свое тело сеансу секс массажа, сходите в парилку, где вы полностью расслабитесь и настроитесь на интимную волну удовольствия. А после парной, оказавшись в атмосфере с тусклым светом свеч и легкой музыки, отрешитесь от всего и наслаждайтесь приятным массажем.

Массаж секс проводится с расслабляющих движений по всему вашему телу. Сначала девушка проведет массаж на спине и всей задней части тела, затем спереди. Чтобы вы возбудились сильнее, перевернувшись на спину, сразу вам не станут делать интимный массаж. Оглаживающими движениями и нежными поцелуями девушка одарит вашу грудь, живот, руки и ноги. А уже после ее нежные пальчики спустятся к лобку и ниже.  Массаж секс в СПб в нашем клубе проводится с учетом всех постулатов древних учений, особенно тантрического искусства, где сексуальные практики рассматриваются как вселенская энергетика любви и эротической духовности.

Интимные массирующие манипуляции проводятся не только руками, но и обнаженным телом массажистки. Само зрелище, тактильный контакт, сильное возбуждение порой приводит мужчин к оргазму. А его в нашем клубе вам позволено совершать на грудь, животик или спину очаровательной массажистки. Секс массаж в Санкт-Петербурге – это не просто стимуляция половых органов, но и целебная практика, способная омолаживать и восстанавливать интимные расстройства.

  • По желанию наших гостей эротический массаж может быть продолжен самым желаемым действием для мужчин – сексом. Причем у нас нет места комплексам и стыду, поэтому вы найдете необузданную страсть и бешеный оргазм с гостьями нашего клуба, которые приходят к нам именно за этим. Ведь кто сказал, что секс без обязательств – только мужская пререгатива?

Кроме, индивидуальных сеансов мы предлагаем массаж секс в Питере для больших мужских компаний. Наслаждайтесь откровенным массажем друг у друга на глазах, прося девушек меняться и развлекать вас своими бисексуальными ласками. А, разгорячившись после такой интимной прелюдии, устройте незабываемую оргию.

Приходите в наш эротический клуб, когда вам удобно, и мы станем верными помощниками в организации интимного досуга!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!