Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Массажный салон в Питере

Чтобы научиться делать тантрический массаж – по крайней мере, изучить его основы – нужно не так много, как думают многие. Если еще точнее – нужно просто прийти к нам – в эротический массажный салон, а уж здесь постараются наши мастера, которые не только покажут настоящий класс, но и передадут свои знания зрителям, попутно возбудив их зрелищем и приятными замечаниями. Ну а после этого наши посетители перейдут к практической части и, выбрав себе партнера, близкого к телу, примутся гладить, ласкать, щипать и надавливать, пока взаимно не удовлетворяться.

Кроме того, что такой тип массажа является одним их самых древних эротических искусств, предназначенных для любовных игр, его можно подавать к постельному столу и как отдельное блюдо. Никто, из пришедших в наш массажный салон, не останется равнодушным к таким изысканным ощущениям, которые дарит Тантра. Удержаться от стонов решительно невозможно, да и не нужно, собственно говоря!

Но, с другой стороны, тантрический массаж – это еще и разговор между душами, так что если партнеры сумели найти чувствительные точки друг друга, можно с большой степенью вероятности утверждать, что секс у них будет совершенно потрясающим.

Надо сказать, что гости, приходящие в наш эротический массажный салон, очень часто находят, таким образом, общий язык и продолжают интимное общение дальше, пока не придет время искать новые впечатления.

И мужчины, и женщины ценят тантрическое искусство по-своему. Представителям сильного пола нравится властвовать над женщиной, которая буквально тает от искусных прикосновений, обожествляя партнера. Прекрасные дамы рады не только щедро раздавать свои ласки, но и без стеснения демонстрировать партнерам, как именно и где их нужно приласкать, а отыскать особо чувствительные точки легче всего именно с помощью массажа. И нет лучшего места для этого, чем наш эротический массажный салон!

Ну и, конечно, это восхитительная прелюдия перед самим сексом, которая позволяет не спеша насладиться познанием, запахом, ласками прежде, чем начнется приятное, но все же не такое долгое, как хотелось бы, соитие. Люди, которые используют Тантру даже просто как «приправу» к занятиям любовью, отмечают повысившуюся чувствительность и силу оргазма, который настолько потрясает, что у пары обычно не остается сил буквально ни на что. И это особый секрет искусства: полное расслабление предполагает отдых, после которого проясняются мысли и молодеет тело.

Тем же, кому недостаточно пройтись по верхам, ничто не мешает пойти дальше. Но чтобы узнать, что есть тантрический массаж и насладиться общением тел – приходите к нам! Наш массажный салон в Питере сможет многому вас научить.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!