Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Массажный салон в Питере

Массаж — это всегда большая польза для организма — он и кровь разгонит, и удовольствие доставит. А эротический массаж — это двойное удовольствие, которое и предлагает вам испытать наш массажный салон. И неважно, хочется ли расслабиться после тяжелой недели трудов и забот или набраться сил перед новой — мы готовы помочь в любом случае.

В нашем салоне проводятся очень интересные мероприятиях — массажные тренинги, да не простые, а тантрические. Желающие получить новые навыки и удовольствие разбиваются по парам, так что каждому гостю мужского пола достается соблазнительная партнерша, и начинают осваивать все тонкости и хитрости друг на друге.

Наш массажный салон по нраву не только мужчинам, которые тонко балансируют на грани оргазма, но и женщинам, ищущим удовольствий и любовных приключений. Надо сказать, что тантрический массаж предполагает не только физическое взаимодействие, но и поиск отклика души другого человека. Так что вовсе неудивителен тот факт, что одним только массажем гости не ограничиваются — в конце концов, удержаться от соблазна перейти к чему-то большему так сложно, да и не нужно. Обычное окончание практических занятий по тантре в нашем массажном салоне — секс и взаимное удовольствие. Благодаря этой древней практике партнеры получают невероятно мощный оргазм. А пока ребята готовятся, то есть пока гости еще только раскрываются друг для друга, ведущие успевают показать им основные техники массажа и дать попробовать их воздействие на партнерах. И конечно, наши ведущие всегда придут к вам на помощь и познакомят, сведут вас с понравившейся вам гостьей, ведь иногда новичкам не просто сразу начинать знакомство с полуобнаженной девушкой, которая кажется ему более опытной, чем он.

Надо сказать, что даже если вы пришли в массажный салон в Питере на такой сеанс со своей второй половинкой, меняться партнерами не только можно, но и нужно — в нашем клубе свобода и разнообразие всячески приветствуются, ведь мы часто организовываем и свинг вечеринки. Впрочем, никто не мешает устроить вам свою собственную и совместить ее с освоением тантрических практик — пусть мужчина на глазах у своей пары вкусит удовольствие от умелых рук другой женщины, а она, в свою очередь, получит его от другого мужчины. Удержаться от совершенно естественного в такой ситуации продолжения совершенно невозможно, так что секс между посетителями в нашем клубе — обычное дело, приносящее самые необычные ощущения.

Наш массажный салон в СПб «Тантра-клуб Юлии Варры» приглашает всех желающих! Мы знаем толк в разнообразии и удовольствии, которое можно получить от секса и готовы научить этому наших гостей — мужчин и женщин. И одинокие ищущие сексоголики, и сложившиеся пары с широкими взглядами найдут у нас то, что пожелают – эротическую атмосферу, свободных во всех смыслах партнеров и радости настоящего секса, не прикрытого глупыми условностями.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!