Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Медовый эротический массаж

Медовый эротический массаж — как его делать?
 

Эротик массаж сам по себе приятнейшее действо, особенно если рядом с вами привлекательная и сексуальная девушка, и вы делаете этот массаж для нее, а потом меняетесь ролями и уже она ласкает вас… А представьте, как будет сладко обоим, если этот массаж сделать с использованием меда?

Как же правильно делать медовый эротический массаж и какие техники существуют? В этом вопросе можно учиться очень долго и все равно не осознать всех секретов. Техник массажа с употреблением меда бывает очень много. Есть мнение, что мед обязательно должен быть жидким и достаточно легко растекаться по телу. Но оно не совсем верное, так как если фруктоза меда не кристаллизуется, то это может считаться признаком подделки. Для массажа подогрейте мед до 36 градусов (при 40 градусах полезные качества меда улетучиваются). Итак, у вас наконец-то образовался готовый состав для медового эротического массажа. Наиболее распространенная техника медового массажа подразумевает применение легких массирующих движений на первом этапе.

Эти движения мы делаем для разогрева кожи и сначала они могут применяться даже без меда. В это время можно добавить в медовый состав для массажа немного эфирного масла, если вы желаете получить определенный запах. После нанесения на руки меда, можно переходить к целенаправленным движениям, направленным на скорейшее проникновение массажной смеси вовнутрь тела, под кожу. Делать это лучше всего крепкими нажатиями всей поверхностью ладони или даже вбиваемыми движениями. Таким образом, мы через некоторое время сможем добиться максимального эффекта от медового эротического массажа. По истечению некоторого времени мед на коже поменяет свой цвет на бело-серый и насыщенный — это видны невооруженным глазом первые продукты, выводящиеся из подкожных тканей. Это является еще одним признаком того, что массажист все делает правильно и можно продолжать. При вдавливании меда не важно, какие именно участки рук вы будете использовать. Некоторые массажисты делают это всей ладонью, другие же применяют исключительно пучки пальцев. Главное, насколько добросовестно подойдет массажист к своему занятию. Чем большую площадь удастся охватить — тем лучше. Отрывать руки от кожи можно как резкими движениями, так и более плавными.

Медовый эротический массаж в Москве в «Тантра-клубе Юлии Варры» можно совмещать с тибетским массажем– эффект будет сильнее вдвойне. Следует сказать, что мед помогает не только с выводом шлаков и токсинов. Очень хорошо он отражается на здоровье суставов и костных тканей. Так что при ревматизме, артрозе и других заболеваниях эффективность медового массажа будет максимальной!








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!