Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Мужской клуб

Когда человек хочет выучить иностранный язык, он идет на курсы, когда хочет научиться рисовать – делает то же самое, но почему-то учиться искусству любви ему приходится путем проб и ошибок.

Наш клуб для мужчин предлагает курсы тантрического массажа, которые помогут познать тайны человеческого тела, овладеть искусством прикосновений и ласк, а еще понять, что на самом деле всему этому тоже нужно учиться у профессионалов – наших тренеров.

Мужской клуб предлагает мастер-классы, которые возбуждают и пробуждают чувственность, вызывают желание научиться доставлять удовольствие и получать его (как ни парадоксально, это часто оказывается сложнее).

Как наши тренеры помогают новичкам? Не только рассказами, но и на практике демонстрируя то, как можно сделать человека по-настоящему счастливым с помощью древнеиндийского искусства. Тантра помогает расслабить тело и раскрепостить душу, открыть чакры навстречу удовольствию.

Придя в клуб для мужчин и впитав в себя теорию, как можно реализовать все на практике, наши гости приступают к самой любимой своей части – разбиваются на пары и приступают к изучению искусства с приятным партнером. Внимательные и тактичные ведущие не остаются в стороне, помогая раскрыть таланты эротических массажистов у скромников и подсказывая правильные движения уже готовым к экспериментам посетителям, но самое главное наши гости все же делают сами – они наслаждаются происходящим с первого и до последнего прикосновения, они отдаются и принимают, а еще – осваивают тантрические тонкости, чтобы не только разделить их со своим нынешним партнером, но и впоследствии принести удовольствие другим.

Мужской клуб, наделенный атмосферой одновременно расслабляющей и возбуждающей, как нельзя более способствует тому, чтобы мужчины и женщины сплетались в древнейшем из танцев. Сначала ограничиваясь ласками, пусть и необычайно смелыми, они обычно жаждут продолжить эротическое знакомство. Наши посетители объединены общей идеей, ими правят страсть и эротика, а мы поощряем такую раскрепощенность, ведь в этом нет ничего постыдного (эта идея пусть остается ханжам, настоящие сибариты знают, что чувственные удовольствия – одна из самых важных частей жизни).

Если же нашему гостю клуба для мужчин хочется играть пассивную роль, а в бешеном ритме, который присущ жизни за дверями нашего клуба, немудрено устать, мы предлагаем услуги профессиональных массажисток. Конечно, ощутить неумелые прикосновения непрофессионалки – волнующий опыт, но то, что могут сделать с телом наши девушки – это волшебство за гранью специальности, это высшее искусство. К тому же, как и клиентки клуба, массажистки любят чувственность во всех ее проявлениях, и сами всегда возбуждаются, доставляя удовольствие другим.

Кстати, именно после такого сеанса у многих появляется желание учиться мастерству эротических прикосновений – очень уж здорово получается все у наших сексапильных кошечек.

Что бы ни захотел клиент – расслабиться в опытных руках или попробовать себя в роли массажиста – мы готовы предложить ему это, ведь Тантра – это и искусство, и наслаждение, и благодать. А наш мужской клуб вносит свой вклад в распространение ее в мире.








 

21.11.17
ОТКРЫТА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПРОДАЖА КЛУБНЫХ КАРТ!!

Подробнее >>


16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!