Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Внимание!!! ВНИМАНИЕ!!! Всем любителям запредельного эротического отдыха, и всем желающим провести эти Новогодние Праздники так, чтобы потом весь Новый год пребывать в радости и наслаждении!!! Это для Вас!!!

"Тантра-клуб Юлии Варры" объявляет о том, что программа празднования Нового года 2015 составлена, и праздник обещает быть долгим, как хороший секс, и пронзительным, как тантрический оргазм! Празднование будет длиться шесть дней, и в каждый из этих дней в нашем клубе вас ждет умопомрачительное веселье и сумасбродная эротическая феерия!

Новогодняя программа в течении всех шести дней включает в себя:

  • ГОРЯЧУЮ ФИНСКУЮ САУНУ И ПРОХЛАДНЫЙ БАССЕЙН!
  • отличную танцевальную музыку со всего мира;
  • большой выбор напитков и авторскую кухню от тантрического шеф-повара;
  • стриптиз-шоу от лучших танцовщиц;
  • выступления артистов оригинального жанра;
  • обучение тантрическому и филиппинскому массажам, и опробование оных друг на друге;
  • кучу подарков от клуба всем гостям!
  • конкурсы: на определение самой эротичной вагины (йони) и самого волшебного пениса (лингама)!
  • Специальный тантрический ДЕД МОРОЗ и СНЕГУРОЧКА, с которыми можно побезобразничать)

НЕ ХВАТАЕТ ИМЕННО ВАС!

"Хоу-хоу-хоу!" - вы слишите эти позывные? Да, да, вы не ошиблись - это ОН, наш любимый Дед Мороз! Но только у нас он совсем не Дед, а очень даже привлекательный мужчина в самом расцвете сил: вместо шубы - красные труселя, отороченные мехом, а вместо посоха - гигантский фаллоимитатор! Это наш, особый, тантрический Дед Мороз! А вот и Снегурка, красна девица - также в одной набедренной повязке из кружевных снежинок - дарит своим вниманием всех мальчиков, которые хорошо себя вели в прошлом году. А негодных шалунов Снегурка тоже не оставит без внимания - отшлепает розгами на глазах у всей честной компании - чтоб не повадно было озорничать! А потом во главе Деда Мороза и Снегурочки все мы пустимся в эротический хоровод и зайдемся в едином порыве! Возлияния!) С Новым Годом!

"Последний герой". Вечеринка для самых стойких и огнеупорных гостей нашего клуба! В эту ночь, следующую за главным праздником года, многие сдаются под натиском похмелья и вяло сидят за столом, дожевывая вчерашний салат. Но только не у нас! В эту ночь мы будем выбирать самого сильного и выносливого мужчину в клубе и самую энергичную и отзывчивую девушку! Как мы будем проводить конкурс? Конечно же, под эгидой сексуальных подвигов! Какая пара будет самой страстной и самой выносливой, те и станут победителями. Для этого мы организуем секс-марафон с участием всех гостей, пристутствующих в эту волнующую ночь в клубе. Король и Королева Новогодней вечеринки станут обладателями специальных призов, ценных и необычных.

Ночь Свингеров и не только! Эта вечеринка будет в стиле свингерского отдыха, а также в стиле развлечений sexwife&cuckold - перекрестный обмен партнерами, пара на пару, два плюс один и т.д. Объединим наши силы в общем порыве , чтоб весь год дружить семьями и любить друг друга! В Новогоднюю январскую пору можно не сдерживать свои желания!!!

Тайная Новогодняя мистерия в Тантрическом стиле. Зал для тантрического действа будет таинственно освещен светом мерцающих свечей, гости рассаживаются в круг, и ведущая в роли богини любви Лакшми открывает ночь тантрического священнодействия. Тайные знания тантристов будут переданы адептам, и они смогут попробовать себя в роли древнеиндийских посвященных. Их сердца откроются навстречу Вселенной, а тела - на встречу друг другу. Тантрический оргазм, как результат этого ночного бдения, не заставит адептов ждать.

Ночь фетишиста! В эту ночь гости клуба смогут насладиться прекрасным шоу с фетишистским уклоном от наших танцовщиц стриптиза, и будоражащей фетиш - программой от наших ведущих. Все, что так заводит настоящего любителя фетишей - чулочки, туфельки, бельё, секс-игрушки, садо-мазо костюмы, ролевые игры - все в эту ночь возможно! Приносите с собой свой любимый фетиш, если он у вас есть, или найдите что-то по своему вкусу уже здесь - на вечеринке сексуального фетишиста!

Феерическая ночь Ролевых игр в Тантра-клубе! Приглашаются все, в ком живет актерский талант и сексуальный азарт к облачению в разные роли в эротической игре. Главные герои вечера, конечно же, Дед Мороз и Снегурочка - они встретят вас в клубе и настроят на игривый лад своими новогодне- эротическими манипуляциями, а уж кем вы будете на этом вечере, решать только вам. Возможно, вы встретите под елочкой трепетную зайчиху, и предстанете пред ней в шкуре зубастого серого волка с неуёмным сексуальным аппетитом, или может быть, вы будете скромным мальчиком-первокалссником, читающим стишок на табурете перед многообещающей и властной Снегурочкой, желающей одарить вас незабываемым подарком... Приходите со своим образом и костюмом, или найдите свой образ уже в клубе - наши ведущие вам помогут!

Клуб на Маросейке:

  • для мужчин - 9999 рублей,
  • для пар - 9999 рублей
  • для одиноких женщин - 1500 рублей.

Клуб на Ярославском шоссе

  • для мужчин 9999 рублей,
  • для пар - 9999 рублей
  • для одиноких женщин - 1500 рублей.

Новогодняя Тусовка будет проходить в нашем клубе на Репищева

  • для мужчин - 6999 рублей
  • для пар - 6999 рублей
  • для одиноких женщин 1000 рублей

Клуб на ул. Волжской Флотилии

  • для мужчин - 6999 рублей
  • для пар - 6999 рублей
  • для одиноких женщин - 1000 рублей

                       Спешите, спешите, количество мест ограничено!

Предварительная запись и внесение предоплаты в Тантра- клубе вашего города! Празднование Нового Года, как и положено в России, продлится долго! Кто не допил, не допраздновал, не дотрахался, тот НЕ ОПОЗДАЛ!!! Мы ждем вас!

Подробности новогодней программы узнавайте у наших операторов:








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.06.16
ПЕРЕЕЗЖАЕМ НА НОВОСЛОБОДСКУЮ

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!