Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Обмен партнерами в сексе

Кое что об обмене партнерами в сексе


Для опытных любителей обмена партнерами в сексе не секрет, что подобный вид группового секса имеет свои закономерности и подводные камни. Поэтому, чтобы не набивать себе «шишки» стоит обратить внимание на профессиональный опыт других пар. Естественно это не инструкция к действию, а просто предостережение и ориентирующая информация.

О размытости понятия

Понятие «обмен партнерами свинг», которое обозначает особую форму групповых сексуальных развлечений, было позаимствовано из популярного танцевального жанра, во время которого один партнёр раскручивает «свингует» другого в серии танцевальных движений в джазовом стиле. Самым эффектным для зрителей движением считалось поддерживание кистей рук девушки кистями парня, когда оба партнёры двигались по одной траектории, чтобы образовать новое движение. Термин свинг был взят из легендарной песни Дюка Эллингтона.

Но в плане сексуальных отношений под «свингом» каждый понимает своё. Кто-то считает занятие свингом совместным эротическим времяпровождением с участием других пар, которое приносит в обычную серую жизнь новые ощущения и краски. Другие уверены, что свинг является скрытым названием обычной групповухи, когда обе разнополые пары желают изменить своим партнерам безобидным путём. Третьим свинг кажется свободным сексуальным развлечением с игровым направлением и без особых психологических или физических последствий. В общем, каждый воспринимает подобную форму группового сексуального развлечения по-своему, поэтому мнения многих пар часто отличаются друг от друга.

Традиционный обмен партнерами подразумевает обычный обмен партнершами, но в наши дни этот вид группового секса имеет более обширное применение, которое может быть и без обмена или вообще бесконтактный свинг. Именно поэтому, при первом знакомстве со свингерами стоит понять, чего они хотят. В противном случае у вас может возникнуть множество трудностей и разногласий, которые не позволят ощутить всю красоту процесса.

 

В «Тантра-клубе Юлии Варры» обмен партнерами в сексе происходит на свингерск4их вечеринках каждый день  и ночь — приходите и вы!








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!