Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Оральный секс

Современные эротоманы весьма изощрённы в своих утехах. К эротоманам сейчас начинают себя относить все, кому не лень. Каждому кажется, что он уже мастер и может, умеет и просто даже готов давать консультации всем желающим. Мы купили несколько дисков порно-фильмов, посмотрели, как люди занимаются оральным сексом, ну что же, мы практически стали профессионалами! Хотя это далеко не так. В искусстве оральных ласк есть множество нюансов, о которых многие даже не подозревают. Посмотрите, например, видео сексолога Юлии Варры о тонкостях оральных ласк, которые женщина дарит мужчине.

Оральное искусство любви практиковалось у многих древних народов и было весьма почитаемым, поскольку вносило изюминку и давало особые, уникальные ощущения. В даосском тантризме оральный секс – принцип соединения несоединяемого. Рот и гениталии – то, что не должно быть соединено, то, что давало обратные течения энергии, то, что порождало огромный, космической силы взрыв и, как разряд биотоков проходил по всему телу человека. На сегодняшний день во многих больших городах существуют так называемые секс клубы, где проводятся вечеринки самого разнообразного толка, но обязательно эротической направленности. В том числе, неизменной популярностью пользуются тренинги, на которых гости (и мужчины, и женщины, ведь оральные ласки могут быть обоюдными) изучают технику орального секса с последующим ее применением на партнере. Так сказать, получают теоретические знания без отрыва от практики. Вот, например, как это происходит в одном из старейших секс клубов Москвы и Питера, Тантра-клубе Юлии Варры: "На этом занятии в игровой форме даются техники минета и куннилингуса. При желании участники отрабатывают упражнения друг на друге под безудержное эротическое возбуждение зрителей. Девочки и мальчики, полвечера тренируясь на бананах и яблоках, постепенно переходят на половые органы партнеров прямо в массажном зале, а потом делятся своими впечатлениями. Вы считаете, что вы все знаете об оральном сексе? Приходите к нам, и вы поймете, что вам есть чему поучиться!"

Оральный секс. Многие мужчины любят его больше, чем обычный. Минет приводит их в состояние боевой готовности, в состояние оргазма, в состояние большой психологической расслабленности. Именно когда женские губки прикасаются к их половому члену, к головке, к стволу, именно тогда мужчина начинает смотреть в корень самого себя и осознавать себя настоящим мужчиной; осознавать себя человеком, который попрал своим нефритовым жезлом Вселенную.
Многие мужчины и женщины хотели бы научиться упражнениям, которые способствуют правильному, приятному для второго партнёра течению орального секса, но не знают, где и как этому можно научиться. В разное время у всех народов существовали определённые клубы. Клуб фетишистов, клуб онанистов и клуб любителей орального секса. Также в Москве, например, есть специальные тренинги, где обучают технике орального секса, как и любому мастерству. Также вы можете посмотреть видеоуроки, которые записала для своих учеников известный в России сексолог Юлия Варра. Подпишитесь на пять видеоуроков совершенно бесплатно, и мы надеемся, но эти новые знания принесут вам реальные результаты в амурных делах



5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.
Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

Во многих странах оральный секс не считается сексом. Как поведал всему миру Билл Клинтон: «Минет – это не секс». Действительно, в массажных салонах Парижа, Лондона и Тель-Авива минет или оргазмическая разрядка мужчины в рот девушке не считается интимом, а считается разновидностью некоего массажа. Массаж ручкой, ножкой, грудью, а тут ещё и губками. Об этом можно спорить и, соответственно, многие девушки, воспитанные по-современному, предпочитают делать мужчине минет, сберегая свою девственность для своего будущего мужа. Можно ли считать таких девственниц девственницами, если они оказывают услуги орального секса практически всем мужчинам, которые попадают в их поле зрения?   

Так что, оральный секс – это действительно тонкое интимное искусство, которому можно и нужно учиться, если вы встретили понимающего партнёра или партнёршу, который может подсказать вам, как это лучше делать, куда в это время девать свои зубы, как ворочать языком, где должны находиться губы и так далее.

Точно так же многие мужчины обожают делать куннилингус, но не всегда находят женщин, которым эти действия приятны. Девушки жалуются, что мужчины начинают зажёвывать их половые губы, засасывать их вглубь своего рта, от чего те опухают, становятся красными, даже сиреневыми. После этого бедной девушке невозможно ходить, потому что от такого любвеобильного партнёра там один сплошной синяк! Что же делать в этом случае? Как тактично намекнуть партнёру, что его оральные ласки неприятны? Не обидеть при этом партнёра и не оттолкнуть его от себя навсегда. Продолжать терпеть, когда девушка кусает ваш половой член, оставляя на нём царапины от зубов? Или мучиться, когда мужчина жуёт ваш клитор и делает вам невыносимо больно? Как же быть? Возможно, прийти на тусовку единомышленников, где мы можем откровенно говорить о формах и видах любви и всячески обсуждать эту запретную тему – оральный секс. Конечно, у нас не клуб любителей орального секса, и оральный секс не является основной темой нашего обучения, но, тем не менее, поделиться своими ощущениями, рассказать о своём опыте вы можете именно здесь, в Тантра-клубе.

Мы проводим показательные тренинги с использованием бананов и персиков, соответственно, для женщин и мужчин. Мужчина, работая с персиком, испытывают такую же сложность – ему так и хочется вцепиться в этот персик зубами, но ведущий не позволяет этого, и мужчины высовывают язычки и начинают нежно выковыривать в этом персике настоящую дырочку, похожую на половые губы. Всё это очень интересно. Мило, нежно, трепетно. Абсолютно не вульгарно и весьма откровенно. На самом деле, элементы оральной стимуляции присутствуют в различных массажных техниках. Китайский массаж, тайский массаж , древнеегипетский массаж Изиды, сакральные элементы филиппинского и ацтекского массажа.
Работать своим языком нужно уметь. Нужно уметь посылать энергию в свои губы и передавать её на половые губы или на яички партнёра. И вот, соответственно этой передачей энергии, соединением несопоставимого занимаются тантристы в своих глубоких сакральных занятиях. Ну и конечно, в таком месте, где люди предельно близки друг к другу и зачастую полностью обнажены, существуют свои правила поведения.

В нашем тантра клубе вы можете ограничиться только разговорами об оральном сексе, изучением разновидностей этого интересного времяпрепровождения и, действительно, в некоторые дни наш клуб превращается в клуб глубокого, всеобъемлющего, раскрепощающего орального секса. Тренироваться вы можете как на половых органах вашего партнёра или партнёрши, так и на прекрасных фруктах или на ушке своей девушки. Ведь наши уши очень похожи на наши половые органы и содержат все те же самые активные точки, ведущие нервные окончания ко всем органам нашего организма.

Попробуйте объять необъятное – прийти на один раз на тусовку в клуб орального секса!
А пока можно посмотреть пять бесплатных видеоуроков от сексолога Юлии Варры, в которых она делится советами, как выйти на вершину сексуального мастерства и сохранить пребывание там на долгие годы.



5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.
Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.







 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!