Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Свингеры Питера

Санкт Петербург – вполне европейский город, и здесь можно найти все то, что отличает большие города от малых. В числе прочего – сообщество свингеров, любителей нетрадиционного секса. Свингеры в СПб – это не «секс-услуги», а скорее сексуальные игры, где все участники равноправны и стремятся получить удовольствие. Свингеры Питера имеют свои клубы, где люди встречаются в непринужденной обстановке, находят партнеров, устраивают вечеринки «без комплексов». Здесь желающие могут удовлетворить свои сексуальные фантазии и даже найти друзей. Несколько неожиданно звучит девиз одного из сайтов: «Свинг – секс, любовь, дружба». Интересно, присутствует ли тема дружбы у европейских свингеров?

Свингеры в Санкт-Петербурге встречаются не только в клубах, но и на сайтах, в социальных сетях. Нередко в клуб попадают после виртуального знакомства, заполнения анкеты на сайте. Приезжие, которых интересует, где собираются такие люди, обращаются именно в Интернет. На сайте можно разместить свою фотографию и анкету, активно искать знакомства или ждать предложений от других участников. Свингеры в Санкт-Петербурге имеют места традиционных встреч. Это кафе, ночные клубы, рестораны. Есть и клубные здания, где происходят регулярные встречи и мероприятия. Нередко туристы, приехавшие в Питер, интересуются именно клубами свингеров. Что ж, это любопытство вполне можно удовлетворить, Интернет поможет найти соответствующие места встреч. Но стоит помнить и о других достопримечательностях Санкт-Петербурга, о разнообразной культурной жизни города.

Свинг клуб Питера – это место, где можно найти партнера, но вряд ли можно обрести жену или мужа. Возможно, есть семьи, которые стали крепче из-за посещения свинг-мероприятий? Если такие посещения были эпизодами в жизни, то может быть супруги сняли стресс, развлеклись и остались вместе. Но чаще увлечение групповым сексом приводит к тому, что пары растворяются в сообществе, семья исчезает. Наличие клубов, где секс - главное содержание общения, является атрибутов больших городов, и свингеры в СПб – часть этой клубной жизни. Чем больше и богаче столица, тем больше в ней подобных заведений. Санкт-Петербург – большой город, с большим количеством состоятельных людей, и его могут лишь украсить несколько блестящих заведений, в которых желающие отбрасывают условности. Важно, чтобы соблюдалась мера, чтобы в жизни оставались условности, которые можно отбросить, и приличия, которые приходится нарушать.

Сообщество свингеров в Питере довольно многочисленное, но не зашкаливает. Одно из самых излюбленных мест тусовок свингеров – это  «Тантра-клуб Юлии Варры», ведь он соединяет в себе преимущества уютного клуба с сауной и бассейном, с бильярдом и караоке, и места настоящего веселья и эксперимента! Каждая вечеринка в «Тантра-клубе» - это интересные эротические игры и тренинги, которые организуют ведущие вечеринки, и постоянный экспромт и свобода действия. Приходите к нам и влейтесь в общество свингеров Питера!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!