Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Необычные места для секса

Необычные места для секса

Секс в миссионерской позе в темноте и под одеялом — такое может быстро наскучить, даже если партнеры страстно влюблены. А если любовники давно знают друг друга, то однообразие в постели, может, и напрочь отбить желание заниматься сексом. Появятся отмазки в виде больной головы, тяжелого дня, занятости на работе. Чтобы избавиться от рутины и вернуть искру в интимные отношения, стоит всего лишь встать из уютной кровати и выглянуть в окно. Там и находится спасение затухающих от скуки отношений — огромное количество необычных мест для секса.

Секс за пределами квартиры многим кажется аморальным и даже преступным, но эмоции и адреналин от него окупят с лихвой любые стеснения. Сам факт того, что это происходит в необычном и новом месте в разы усиливает влечение и страсть.

Вот краткий список необычных мест для секса:

кинотеатр — самое популярное место для новичков в сексе в необычных местах; ищите зал поменьше и фильм поскучнее.

примерочная кабинка в магазине одежды; главный совет здесь — ищите кабинку с замком, чтобы избежать неприятных казусов.

секс в больнице; и речь не о медсестре или медбрате из эротических фантазий, это скорее на заметку тем, кто скучает в клинике в отдельной палате. Если же непреодолимое желание мучает в общественной палате, то придется сначала попотеть в поисках укромного места, коим может стать перевязочная, прачечная или одинокий коридор — чем не необычные места для секса?

для любителей рыбалки подойдет секс в лодке; заодно будет возможность показать своей любимой, что рыбалка может быть весьма интересной.

секс в туалете — далеко не каждая девушка согласиться на такое, но если это ночной клуб, а девушка достаточно пьяна, то вероятность успеха резко возрастает.

секс в поезде — долгое путешествие по железной дороге может вызвать приступы скуки и передозировку чаем, но это время можно провести с пользой и зарядом адреналина, если поехать в купе, где нет посторонних глаз, и заняться сексом в необычном месте.

Есть также фанаты экстрима, которым все-таки лень выйти из комнаты. Такие пары могут заняться так называемым доггерством: просто встаньте у окна и распахните занавески. Есть вероятность, что соседи будут смотреть с неодобрением, зато останутся веселые воспоминания на всю жизнь.

секс -клуб — еще одно прекрасное место для любителей оригинального захода. Это место для ценителей публичности и возможного обмена партнерами, а также различных эротических игр и дополнительных стимулирующих воздействий. «Тантра-клуб Юлии Варры» - одно из таких мест.

Помните, что это лишь краткий перечень необычных мест для секса, где можно получить дополнительный заряд адреналина от занятий сексом. Чем больше опыт, тем шире будет этот список. Самое главное в этом деле, не бояться начать, а дальше уже будет трудно остановиться.

 








 

21.11.17
ОТКРЫТА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПРОДАЖА КЛУБНЫХ КАРТ!!

Подробнее >>


16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!