Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Публичный секс

Во время сексуального общения человек ищет кайфа. Кайф выражается в эндорфинном выбросе в мозг. И в этот момент происходит практически наркотическое опьянение. Мы чувствуем экстаз, восторг. Собственное чувство совершенства и совершенства партнёра. Соответственно, ощущение кайфа переполняет нас, когда мы влюблены.

Но, увы и ах. Эндорфиновое опьянение, как и наркотическое опьянение, вызывает привыкание. Если мы обладаем любимым партнёром год, два, три, то нам немного надоедает, мы привыкаем к нему. И вот уже семейный секс становится скучным, неинтересным, своего рода суррогатом. Хочется чего-то нового и экстремального.

Некоторые люди могут работать над своим браком, над своей парой, и, соответственно, вместе проходить этот путь познания различных эротических игрушек, различных моделей эротического белья, элементов эротических игр, садо-мазо, некоторого подчинения или доминирования, разыгрывание различных эротических сценок. Всё это, безусловно, разнообразит сексуальную жизнь.

Однако с появлением новых финансовых возможностей поиски кайфа идут всё дальше, всё глубже. И вот уже семейная пара отправляется в Амстердам, в квартал красных фонарей и обязательно пробует «снять» какую-то девушку-китаянку для своих интимных развлечений.

Секс перестаёт быть приватным. Секс становится публичным. Уже требуется третий, или кто-то ещё для того, чтобы он посмотрел, как же эта пара занимается сексом. В этот момент выброс эндорфинов в мозг становится более сильным, более насыщенным, и человеку кажется, что он открыл новую нишу, Эльдорадо. Нишу публичного кайфа во время публичного занятия сексом.

Начинается всё с малого – например, пара идёт в эротический клуб , которых множество в Амстердаме, Париже, Берлине. Они сидят, пьют чай или кофе, ещё лучше – шампанское, а на сцене в это время какая-нибудь симпатичная негритянская пара «имеет» друг друга во все мыслимые и немыслимые места, во всех мыслимых и немыслимых позах. Более того, партнёр проносит свою партнёршу, кладёт на колени своим гостям и «имеет» её тут же, на их коленях. В результате половой акт прямо-таки в разрезе, на блюдечке доставляется прямо к месту сидения за столиком, и можно даже поцокать языком, почувствовать запах этой любви и похлопать партнёра или партнёршу по попочке. Всё это изумительно возбуждает, и на каком-то этапе нашей пресытившейся семейной паре хочется попробовать себя в этой роли. Хочется посмотреть, как другие «заводятся», глядя на то, как они занимаются сексом. Публичный секс становится допингом не только для них, но и для окружающих.

Соответственно, стопы такой пары направляются в свингер-клуб , которых также в Европе немало. Свингер-общение включает в себя если уж не прямой свинг – классический обмен партнёрами для занятий сексом, то хотя бы свинг опосредованный – когда семейные пары занимаются любовью друг с другом на глазах у других людей. Секс, таким образом, перестаёт быть приватным и становится публичным.

Публичный секс – это некая форма современного допинга, которая возбуждает древнее состояние сознания, повергает человека в доисторическое, скажем так, состояние, которое снимает все современные многовековые табу и запреты. Люди, как неандертальцы, как древние животные могут заниматься сексом на глазах друг у друга, при этом ничего не стесняясь и не боясь. Процесс идёт ещё дальше – организуются некие ашрамы любви, куда после традиционной проверки на СПИД стекаются люди со всего мира только для одного – заниматься сексом на виду друг у друга. Это некая новая, модерновая форма проведения досуга. Она уже достаточно популярна в Европе, Америке и в некоторых специально предназначенных для этого местах: ашрам Оша в Индии или гостиница «Гедеон» на Ямайке.

Вопрос в том, что же дальше? В том случае, если публичный секс становится настоящей потребностью, а друзей и приятелей, готовых на это постоянно смотреть, найти не так просто? Проблема усугубляется, если пара живёт в провинции, а не в европейской столице. Что же делать тогда? В ход идёт снятие порно-фильмов этой пары и рассылка всем желающим. Соответственно, эротоманы ищут всё новые и новые пути для утоления своего эндорфинного голода, и образуются свингер-пары в различных городах и странах, которые собираются в конфиденциальных местах, для этого предназначенных, например, на свингер-вечеринку . Возможно, это их путь реализации. Возможно, после такого пути, в какой-то момент они придут к пониманию, что они действительно едины в своей паре, и их связывает нечто большее, чем секс. Возможно, это ещё один вид экстремального, допаминного наркотика. Что это – каждый решает для себя сам.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!