Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Расслабляющий массаж в Питере

Почему все так любят массаж? Любят его не только за то, что он приносит физическое удовольствие, но и за то, что после него многие чувствуют моральный подъем и ощущение обновления всего своего существа. Расслабляющий массаж потому так и называется, что его действие направлено на полноценное расслабление человека на всех уровнях — на физическом и психологическом уровнях.

Как же происходит процесс релаксации при профессиональном выполнении массажа? Всем известно, что в человеке тело и психика тесно связаны, и эта связь и обеспечивает столь благотворное воздействие расслабляющего массажа на человека. Нервное напряжение, которое испытывает человек, сказывается на всех системах его организма. Так, его мышцы сжимаются и приходят в гипертонус, это так называемый мышечный зажим. Особенно этот зажим ощущается в шее, верхней части спины, в плечах. Человек напрягает эти области тела так, как будто он вынужден держать на себе какую-то тяжесть, как атлант, поддерживающий балкон старинного дома. И ведь этот человек может совсем не иметь настоящей физической нагрузки, а мышцы его так сжаты именно потому, что он чувствует себя под тяжестью обязательств, трудностей на работе и прочих психологических факторов.

Таких примеров взаимосвязи тела и психики можно привести очень много. И вот в этой ситуации нервное напряжение прекрасно поддается коррекции через расслабляющий массаж. Причем любой массаж будет хорош — классический, стоун-терапия, любой экзотический массаж, и конечно, эротический. Все эти виды массажа помогают человеку наконец-то отключиться от потока времени и от желания все успеть и сделать максимум. Полчаса-час, отведенные на процедуру, даются человеку для того, чтобы он смог полностью расслабиться — просто лежать и ощущать, как постепенно расслабляются все его мышцы, начиная с мышц лица и заканчивая пальцами ног. От такого перехода в состояние покоя человек уже получает благотворный эффект. Но максимальную пользу он получает, когда умелые руки массажистки, исполняющей расслабляющий массаж в Питере, начинают прорабатывать его мышцы и разогревать их. А эротический компонент ее работы не оставит равнодушным ни одного настоящего мужчину.

В «Тантра-клубе Юлии Варры» расслабляющий массаж в Питере вы можете получить днем и ночью, стоит лишь позвонить нам и записаться на нашу массажную программу.








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!