Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Разговаривать после секса или нет?

Мужчины не могут понять, почему после секс встречи женщина имеет силы и желание разговаривать. Разница возникает на физиологическом уровне. При половом акте вырабатывается серотонин, он попадает в кровь и вызывает реакцию. Загвоздка в том, что мужской организм реагирует своим расслаблением, сонливостью, а женский – эмоциями. Секс снимает напряжение и женщина, ощутившая это, хочет выплеснуть свои чувства, проявить нежность, свою любовь. Мужчина нуждается совершенно в другом – в восстановлении сил, отдыхе. Поэтому женщина хочет завести разговор, а мужчина лечь спать. Возникает недопонимание, поиск причин – все дело в биологии.

Что по этому поводу советует Камасутра. Текст в ней, советует мужчине относиться с пониманием и внимательностью к словам женщины после секс встречи. Конечно же, всегда перебарывать потребность к сну может не получиться. Хотя бы в некоторые дни посодействовать общению, дать женщине выговориться, проявить то, что она хочет. Нужно ощутить тот момент, когда это действительно для нее важно, а когда она простит слабости, и не будет обижаться на сонного любовника.

Проще найти тему для диалога, если во время секс встречи был обмен фразами или репликами. Они могут стать началом для дальнейшего общения. Не стоит недооценивать силу комплиментов после интима, это шанс порадовать женщину. Простые объятия и беседа по-настоящему ее растрогают. Даже если мужчина решился на разговоры, то иногда уставшее сознание не может подобрать слов, придумать, что сказать, и как. О чем же говорить в эту особую минуту? Поднимем же занавес, чтобы подсказать любящему мужчине, как выражать свои чувства после страсти подходящими словами.

Разговор во время секс встречи строится в зависимости от темперамента. Не стоит равняться по другим парам. Есть женщины, которые не хотят вести диалог, и мужчины желающие проявить романтику и побеседовать по душам. Поэтому иногда стереотипы могут сыграть злую шутку. Красивые фразы, романтизм уместны в том случае, если партнер разделает это качество. Но такие беседы со сдержанным, циничным человеком не закончиться удовлетворением, ни для него, ни для вас самих.

Это не значит, что без сладких словечек нельзя побеседовать. Можно поговорить о конкретных вещах и предложениях, заинтересовать партнера темой разговора, или, в конце концов, удачно пошутить. Советы касательно разговоров после секс встречи – это спорная вещь, их нужно использовать в том случае, если уверены в том, что они подходят под ваш конкретный случай. А просто верить на слово – не вариант.








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!