Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Разнообразие в сексе

Секс – это самое величайшее удовольствие по мнению людей, которые им занимаются. Они могут быть семейной парой, друзьями, любовниками или первыми встречными (незнакомцами). Секс по всюду и с каждым из них. Но кто из них готов на сексуальные эксперименты?

Серьезный вопрос, на обсуждение которого надо ершиться, если у вас есть сексуальный партнер, ведь кто знает, как он отреагирует на ваши предложения что- то менять в сексуальной жизни. Давайте рассмотрим на примере пары, которая через легкие изменения в скучном семейном сексе пришла к свингер отношениям.

Так вот они считают разнообразие в сексе очень важным пунктом в деле сохранения здоровых сексуальных отношений. Они говорят о том, что в начале очень не легко сразу решиться раскрыть все свои фантазии друг другу. Им пришлось для начала хорошо узнать друг друга, прежде чем начать включать разнообразие в столь приятное занятие. И первое разнообразие, которое они осмелились попробовать – это был минет и куннилингус, т.е. оральные ласки. Трудно было решиться на это потому что сразу у них возникло несколько вопросов относительно первого раза. Естественно первый вопрос – это гигиена. Что бы было приятно обоим и комфортно они нашли компромисс и в своих интимных местах сделали, так сказать чистку, то есть навели порядок (бритье, мытье и стрижка). Второй вопрос, который перед ними возник это дискомфорт при испытании новых ощущений. Поэтому пара заранее договорилась сразу обсуждать и решать моменты их не устраивающие.

Следующее разнообразие в сексе, к которому пришла молодая пара это было секс в разных местах. При одной мысли о занятии сексом в каком-либо людном месте у девушки от возбуждения кружилась голова, ведь их могли застукать. Парень долго отрицал все ее предложения на эту тему. Но ведь девушки всегда добиваются того, что им очень сильно захочется. И вот он и первый раз в неожиданном месте – настоящем секс клубе, где собирались свингеры – «Тантра-кулбе Юлии Варры». Они занимались упоительным сексом в общем зале на глазах у всех, а потом попробовали свинг – познакомились с симпатичной молодой парой, отдыхавшей оп соседству. «Ощущения просто нереальные, аж дух захватывает!» – утверждают они. После такого экстрима сексуальные эксперименты дома для них стал обыденной скукотищей.

И настало время нового разнообразия. На этот раз они решили опробовать анальный секс в свингер клубе. «Это самый трудный вид разнообразия…» – говорят молодые люди – «Ведь к нему нужно долго и упорно готовиться и морально и физически». Гигиена в этом случае для них была превыше всего. Особенно для девушки эта важная часть. Потому что ей стыдно будет опозориться перед любимым мужчиной и перед гостями клуба, если из-за нее в плане гигиены пойдет что-то не так. Но все прошло успешно. Ведь они оба постарались. Девушка заранее приготовилась. Оба настроились морально. А физически все прошло гладко, потому что оба очень этого хотели и были возбуждены до предела, что все прошло легко и безболезненно. Пара осталась довольна после экспериментов с разнообразием в сексе. Это их секрет хорошей семейной жизни и хороших взаимоотношений, которые постоянно удивляют всех окружающих их людей. Приходите и вы к нам в «Тантра-клуб» - влейтесь в новую струю своей сексуальной жизни!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!