Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Ролевые игры свингеров

Дорогой, а давай поиграем в ролевые игры, секс будет новым и необычным?

– Давай!!!

– Ты Шеф-повар ресторана, а я сплю!

Вот таким печальным опытом заканчиваются некоторые семейные попытки обновить сексуальную жизнь. Чтобы сохранить яркость и неувядаемость семейных взаимоотношений иногда приходится прикладывать немало усилий. Наверное, каждая пара хотя бы один раз в жизни пробовала в качестве разнообразия внести в сексуальную жизнь какую-нибудь изюминку, к примеру, поиграть в эротические ролевые игры. Иногда в личную жизнь необходимо внести что-то новое, интересное, возбуждающее, ролевые игры же в этом плане являются универсальным средством, благодаря которому можно воплотить в реальность все самые сокровенные мечты, желания и фантазии. А некоторые пары до того раскрепощаются, что дорастают даже до свинг- движения, вступают в ряды свингеров, принимают участие в настоящих секс встречах свингеров с обменом партнерами. Одно из самых популярных мест, где проходят такие встречи – «Тантра-клуб Юлии Варры», филиалы которого есть в Москве, Питере и Волгограде. Там свингеры, и просто любопытствующие одинокие мужчины и женщины собираются каждый вечер для знакомства друг с другом с последующим близким общением. И ролевые игры свингеров – основная изюминка мероприятий на этом празднике секса.

Если вы хотите попробовать поиграть перед хороших страстным сексом, то сделать игры более реалистичными и очень возбуждающими смогут классические костюмы медсестры, соблазнительной учительницы, строгого полицейского, человека-паука и женщины-кошки, бэтмена и супермена, злого американского шерифа и добродушной альпийской пастушки и так далее. В этой области фантазия должна быть неограниченной. Каждый должен выбирать наряд согласно своим желаниям. Игровые костюмы для взрослых, пришедших на секс встречи свингеров, могут иметь различные дизайнерские дополнения, необычные материалы и многое другое, на что нужно обращать внимание перед покупкой. Из чего бы ни был сделан костюм, его материал должен быть очень качественным и не подвести в самый ответственный момент.

Всё, что поможет развить и обострить ваши сексуальные ощущения, допустимо и должно поощряться. Ролевые игры подарят массу новых ярких эмоций и поднимут ваши отношения на новый уровень. К тому же нельзя приуменьшать роль открытости и взаимопонимания при таких любовных утехах. В благодарность к какому–либо празднику или знаменательной дате вы можете сделать партнёру подарок: эротический костюм, который будет по душе и ему, и его партнеру. Ваш партнер по ролевым играм наверняка оценит такой сюрприз и незабываемая и полная наслаждением ночь вам гарантирована. Нельзя забывать и о роли фееричных в своём многообразии эротических аксессуаров. Они помогут в осуществлении ваших сокровенных сексуальных желаний и фантазий и подарят вам незабываемые эмоции. Всё, что делает ваши чувства незабываемым праздником любви и счастья, имеет право на жизнь.

В любом случае следует помнить: ваш секс должен быть незабываемым и безопасным, и если ролевые игры секс только красят, то почему бы не включить их в свой эротический рацион? Приходите в «Тантра-клуб Юлии Варры» в вашем городе, и поиграйте с нами. Вам точно понравится!








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!