Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Секс знакомства в Москве

Зачем люди ходят в клубы? Глупый вопрос – подумают многие – потусоваться, потанцевать, выпить коктейль… и, конечно же, ради секс знакомства с приятным человеком противоположного пола.

И сколько бы ни супили брови представители старшего поколения и поборники строгих моральных норм, факт остается фактом – индивиды имеют право на ту самую свободную любовь.

Правда, иногда получается не очень удобно – страсть захватывает в том самом клубе и тогда приходится искать «подходящее» место, которым нередко оказывается случайно открытая кладовка, а то и вовсе кабинка в туалете. Страсть утоляется наспех, удовольствие тут же сменяет беспокойство по поводу внешнего вида, да и гигиенический аспект оставляет желать много-много лучшего. Не очень-то возбуждающая картина, верно?

Наш клуб предлагает альтернативу – все то же самое знакомство для секса в Москве, только со всеми удобствами. Сменяется ли нарастающим желанием знакомство, протекавшее в расслабленной атмосфере, или понимание того, что вот именно с этим человеком хочется немедленно заняться сексом, накатывает внезапно – неважно.

В любой ситуации мы готовы предоставить своим гостям удобную комнату для секс знакомства в Москве, где они могли бы сделать друг с другом все, что захотят, и так долго, как им нравится. Быстрый секс, конечно, тоже никто не отменял, однако в располагающей обстановке и с соблюдением всех норм гигиены. Конечно, мало кто думает о таком в момент самого соития, но вот потом часто расплачивается за свою неосторожность. Наши же посетители не знают таких проблем: страсть для них не только оглушающа, но и абсолютно безопасна. И это позволяет им чувствовать себя свободнее и в момент выбора, и во время занятий любовью.

Момент экстрима проявляется в другом – секс знакомства за стойкой бара или на специализированной вечеринке возможно не только с партнером противоположного пола, но и с парой, которая хочет попробовать нечто новое в отношениях. Иногда они ищут такую же пару для обмена, а иногда – просто интересного партнера, с которым они также могу уединиться в комнате, где отлично могут провести время не только два, но и три или даже четыре человека. Нашим гостям не нужно ни о чем беспокоиться – они просто отдаются своим мимолетным страстям, а мы обеспечиваем соответствующий комфорт.

Современный мир диктует свои правила – и знакомства для секса в баре больше не являются ни чем-то диковинным, ни чем-то предосудительным. Так что приходите и выбирайте партнера себе по телу, чтобы позже отправиться в уютную комнату и, может быть, даже «посоревноваться» с другой парой в силе вашей страсти.








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!