Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

СЕМЬ ПРИЧИН ПРИДТИ НА НОВЫЙ ГОД ИМЕННО К НАМ!

Друзья! "Тантра-клуб Юлии Варры" приглашает вас отметить наступающий 2015 Новый год с нами! А перед тем, как вы к нам придете, вы прямо сейчас можете оценить преимущества такого празднования Нового года, и примерить на себя все наши доводы. Если это про вас, это значит, что встреча Нового года 2015 в "Тантра-клубе Юлии Варры" просто не найти.

Если вы пока не нашли свою вторую половину, и не хотите в новогоднюю ночь оставаться один - вам к нам! Или у вас есть энное количество пассий, но среди них нет той единственной (или единственного), с которыми вы хотели бы провести этот самый главный праздник, то берите кого-нибудь, и вам - к нам! Если вы достойная свингер пара или пара сексвайф-кукколд, то само собой разумеется - вам к нам! Вы можете быть точно уверены, что у нас вам не будет одиноко, потому что в эту ночь в нашем клубе соберется множество людей, которые хотят разделить свой праздник с единомышленниками и завести новые эротические знакомства. Вливайтесь!

Вы всегда мечтали встретить Новый год голым! Да, на первый взгляд, немного странная мечта, но поверьте - истинным эротоманам и нудистам, явным или скрытым, такая мечта свойственна, и в этом контексте совершенно естественна. Бегать под ёлочкой голышем, царапая попу колючками, и отплясывать под задорные звуки музыки, размахивая всем, что у вас есть в наличии и пригодно для размахивания - это ли не свобода выражения? Мы считаем - безусловно да! Поэтому Новый год в стиле ню - это про нас!

Вы терпеть не можете суровую русскую зиму с холодами, метелями и покрасневшими от мороза ушами. А также кожу в мурашках и в синюшных оттенках от холода, кучу одёжек, и посиделки в обнимку с радиатором. Если это про вас - то вам точно к нам! У нас в клубе безраздельно царит вечное лето - тепло, красочно, радостно, а в сауне - так вообще Африка, и черные девушки тоже местами попадаются)))

Вы обожаете клубы, кучу народа и веселье до упаду. Это именно то, что происходит у нас практически каждую ночь, а уж про Новогоднюю ночь и говорить не приходится. Наши постоянные гости, без сомнения, являются самыми веселыми и бесшабашными любителями провести время в большой компании. И большинство из тех, кто заходит к нам впервые, также являются приверженцами веселой ночной жизни. А наши заводные ведущие делают все, чтобы атмосфера легкости и веселья не покидала стены нашего клуба.

Вы считаете, что глупо и нецелесообразно тратить на отдых в ночном клубе огромную сумму денег. И даже на Новогоднюю вечеринку. Мы тоже так считаем. Поэтому у нас всегда приемлемые цены на вход, и за эти деньги вы получите не только тусовку и веселье, не только фуршет и шампанское, не только выступления стриптизерш и артистов, но и реальные эротические приключения!!! Ведь основной наш контингент - это любители свободного секса и обладатели раскрепощенного мировоззрения. Согласитесь - получить все это за ту сумму, которую мы берем за вход - это просто находка.

Вы обожаете подарки! И какой же Новый год без подарков? Хоть мы уже и не дети, но найти что-то чрезвычайно интересненькое под ёлочкой в Новогоднюю ночь всегда приятно. "Тантра-клуб" приготовил для своих гостей кучу самых разнообразных и неожиданных подарков, вещественных и невещественных. А каких, мы вам, конечно же, не скажем, потому как тайна сия раскроется вам лишь после боя курантов. А иначе какой же это сюрприз?

В конце концов, вы просто самый настоящий сексоголик в самом хорошем и правильном смысле этого слова. Вы не можете прожить без хорошего секса ни дня, и наслаждаетесь каждым его моментом. Вы - настоящий счастливчик! Ведь далеко не всем дано получать от жизни столько радости и кайфа таким простым и подручным, и главное - естественным способом. У нас тут все такие - не сомневайтесь

Итак, если вы нашли себя в этих пунктах (хотя бы в четырех из семи), то знайте - столь подходящего места для празднования Нового 2015 года для вас, как "Тантра-клуб Юлии Варры" просто не найти! Поэтому спешите записаться на новогоднюю вечеринку к нам, потому что мест может не хватить на всех желающих. Выбрать свой клуб и записаться на вечеринку вы можете прямо тут - (нажмите на кнопочку)

Почитать подробнее о Новогодних Программах наших клубов можно тут: 








 

01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!