Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Секс массаж в Питере

Массаж — удовольствие для ленивых, говорит молва. И отчасти это, конечно, так — лежишь себе и наслаждаешься тактильными ощущениями. А если это еще и эротический секс массаж — то тем более. Нежные чувственные прикосновения симпатичной девушки-массажистки доставят удовольствие даже самому толстокожему товарищу. Во многих массажных практиках эротическая составляющая базируется на классической технике массажа, плюс какие-то экзотические нотки, типо тайского, тантрического или гавайского массажа. И все это дополняется обнаженным телом массажистки, которая будет баловать вас его видом, а также будет слегка прикасаться его частями к вашему обнаженному и разгоряченному телу.

Любители острых ощущений в Питере сегодня, да и в любой другой день, могут побаловать себя утонченным отдыхом в компании себе подобных. В нашем городе есть уникальный клуб, в котором соединены все самые интересные виды отдыха. Сауна, бассейн, бильярд, караоке, секс массаж практики Тантры — и все это в раскрепощенной атмосфере приватного эротического клуба. В наших стенах нет места стеснению и предрассудкам, у нас можно все! Ну, или почти все

На наши обучающие массажные тренинги приходят мужчины и женщины, которые хотят научиться техникам различных видов эротического массажа, познакомиться с симпатичными людьми противоположного пола, и конечно, весело и качественно отдохнуть. А у некоторых наших гостей даже завязываются романтические отношения после знакомства на наших тренингах. Секс массаж в Питере по тантрически невероятно сближает людей, ведь его учатся делать на партнере — вы выбираете себе в пару любого приглянувшегося человека противоположного пола, и по очереди делаете друг другу массаж под руководством наших опытных ведущих. И пока вы учитесь массажным техникам, между вами устанавливается особый контакт, основанный на телесном соприкосновении и на ментальном сближении. Ведь Тантра - это не просто физические техники, это нечто большее. Тантрический массаж и тантра секс — это способ переживания космического единения со всем сущим в единстве с партнером. Там важно не только физическое присутствие тел рядом друг с другом, но также дыхание, ритм сердец двоих людей, их духовное единство в момент тантрического оргазма…

Тренинги секс массажа в Питере объединяют в себе физическое удовольствие от самого процесса и возможность по-настоящему глубоко узнать друг друга. А уж к чему приведет такое знакомство — решать вам...








 

21.11.17
ОТКРЫТА ПРЕДНОВОГОДНЯЯ ПРОДАЖА КЛУБНЫХ КАРТ!!

Подробнее >>


16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!