Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты



 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Секс массаж в Москве

Секс массаж для мужчины следует начать с легких нежных прикосновений пальцев ног, рук, шейно-плечевого пояса, после чего идет ряд чувственных движений, включающих пассы, разносторонние вибрации, приятные нажатия и поглаживания. Для большего возбуждения эти движения меняют, чередуют, задавая прикосновениям разный ритм и силу, затрагиваются каждые участки тела и особое внимание всегда уделяется главному мужественному органу. Возбуждение нарастает, что позволит финальным ощущениям стать ярче и мощнее.

Секс массаж для мужчины и для женщины немного отличается между собой. Когда массаж исполняется для дамы, сначала нужно разогреть тело со спины и пальчиков. Нежное женское тело имеет множество эрогенных зон. При эротическом массаже в первую очередь затрагивают области позвоночника, шею, бедра, ягодицы и икры. Возбуждение возникает быстро, однако, не стоит торопиться, тогда же, приступая к массированию интимных частей тела, пикантность и чувственность ощущений раскалятся до предела, даруя букет удивительных чувств.

После секс массажа наступает стопроцентное удовлетворение, эмоциональное здоровье избавляется от стрессов и нагрузок, появляется бодрость, раскрываются новые границы влияния на человеческое тело, а отношения укрепляются за счет разнообразия супружеских ласк.

Существуют специальные салоны, предоставляющие профессиональные секс массаж в Москве как индивидуально (для одного человека), так и парные сеансы (для пары). А есть в столице одно место, где вас не просто порадуют хорошим исполнением массажа, но и научат делать его самому. И кроме того, вы сможете познакомиться с людьми, увлеченными сексуальной тематикой, и интересующимися массажем. На тренингах в «Тантра-клубе Юлии Варры» возможно попробовать себя и в роли принимающего массажное удовольствие, и оказывающего массажные услуги симпатичной вам девушке.

В ритме повседневной жизни остается мало времени для достижения гармонии души и тела, но все же, к этому необходимо стремиться, чтобы поддерживать физическое и психологическое здоровье. Секс массаж в Москве способен открыть новые ощущения, сделает жизнь привлекательней и ярче, дополнит сексуальные отношения удивительной нежностью, страстью и чувственностью.








 

16.11.17
НОВОЕ ВИДЕО ЮЛИИ ВАРРЫ О МАСТУРБАЦИИ!

Подробнее >>


27.10.17
Хэллоуин будет праздноваться во всех клубах Юлии Варры 4 дня: 28, 29, 30 и 31 октября.

Подробнее >>


21.10.17
В ПОНЕДЕЛЬНИК 23 октября СМОТРИТЕ ЮЛИЮ ВАРРУ НА ДОМЕ 2!!!

Подробнее >>


01.08.17
1 сентября празднуем во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


27.06.16
Юлия Варра отверчает на вопросы о любви в журнале «Домашнего»

Подробнее >>


19.06.16
День Ивана Купала во всех Тантра-клубах Юлии Варры!!!

Подробнее >>


24.03.16
Все на празднование Первомая в Тантра-клуб Юлии Варры!!!

Подробнее >>


17.02.16
23 февраля в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


10.01.16
День Всех Влюбленных в Тантра-клубе Юлии Варры!!!

Подробнее >>


15.12.16
Дневные Программы в Москве стартуют в Новом Формате!

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»


 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!