Юлия Варра – единственная в России женщина-преподавательница Тантры
Расписание Новости Галерея Отзывы Вакансии Контакты
 
   Главная
   Новости
   Правила клуба
   Юлия Варра
   Тантрическая школа
   Филиалы в Москве
   Филиалы в Питере
   Филиал в Волгограде
   Фотогалерея
   Видеогалерея
   Статьи
   СМИ о нас
   Отзывы
   Контакты


 
Имя: С.

«Я американец, но работаю в Москве. Искренне счастлив, что удалось найти такое место, где есть возможность расслабиться и физически, и духовно. Планирую привести своих знакомых - пока никто из них не верит, что ТАКОЙ клуб может быть в действительности. Встречаешь массу интересных людей, с которыми приятно и просто пообщаться, и даже обсудить что-либо по бизнесу. Не удивительно, что многие приходят постоянно - если бы было больше времени, я, наверное, там жил бы...»
VIP - программа с Юлией Варрой

VIP - программа с Юлией Варрой


Особая программа: Ступени эротизма для VIP персон »

Главная | Статьи |

Секс на ночь

Заниматься сексом любят и мужчины, и женщины в равной степени – это истина непреложная, и опровергать очевидное никто не собирается. Однако отношение к одноразовому сексу у полов разное. Так, согласно статистическим опросам, подавляющее большинство мужчин относятся к сексу на одну ночь исключительно позитивно: тот факт, что они смогли продолжить новое знакомство в постели придает им уверенности в себе, и сексуальные переживания, которые они получают от интимной близости с незнакомкой, значительно ярче.

Одноразовый секс на одну ночь и без обязательств возможен в секс-клубах, куда гости приходят зачастую именно за ним. Одним из таких клубов является известный в широких кругах знатоков Тантра-клуб Юлии Варры. Основные гости этого клуба - раскрепощенные и свободные в своем восприятии секса люди. Многие из них становятся постоянными посетителями и из года в год посещаюют его, приводя за собой друзей. Но как же происходят подобные встречи для секса на одну ночь? В любом клубе существуют свои правила, соблюдение которых обеспечивает безопасность гостей.

Женщины же, напротив, секс на ночь, по большей части, воспринимают как оскорбление собственного достоинства. То есть, если одноразовый секс перерастает в многоразовый, или партнер после проведенной вместе ночи начинает обрывать телефон, то женщина чувствует себя полностью удовлетворенной – в моральном плане, в том числе. Однако если этого не происходит, представительницы прекрасного пола (к счастью, все-таки не поголовно, но в подавляющем большинстве) риторически восклицают: «Ох, дура я, дура!» и отправляются возвращать утраченную уверенность в собственной уникальности в объятия постоянных поклонников. Но всетаки отчаиваться сильному полу не приходится, т.к. подавляющее большинство женщин так или иначе тожеиногда хотят ни к чему не обязывающих сексуальных приключений, и хотябы изредка позволяют своим желаниям взять верх. По статистике, 20-25% женщин ведут активную и разнообразную сексуальную жизнь. И эти дамы охотно ходят в секс-клубы. Их-то и встречают там наши мужественные гости. А некоторые ходят в клуб парами, посещают свинг-вечеринки. Вот несколько отзывов наших посетителей:

Секс сейчас - это естественное желание свободного постижения партнера, его тела и души. Мотивация секса на одну ночь у мужчин и женщин тоже различна: мужчине нужен «секс сейчас», но абсолютно не интересны период долгих ухаживаний и утрата свободы передвижения, которыми чреваты любые более-менее длительные отношения. Женщина, как правило, становится готова к сексу на ночь либо под воздействием алкоголя (все чувства, кроме инстинкта самосохранения, в этом состоянии обостряются, и даже непонятно, откуда берется кураж у вполне здравомыслящих на вид дам), либо из исконно женского любопытства (в конце концов, все мужчины разные, и надо же попробовать, на что способен вот этот, например). Оба варианта могут удачно дополняться девизом: «Зато будет, что вспомнить!» А чтобы действительно было что вспомнить и мужчине, и даме, не стоит забывать, что секс, даже на одну ночь - это не только сумашедшая страсть, влюбленность, но также и мастерство. Юлия Варра, известный в России и за ее пределами, сексолог, дарит всем посетителям этого сайта возможность посмотреть пять бесплатных видеоуроков, которые помогут вам всегда быть на высоте.



5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.

Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

5 видеоуроков только в этом месяце для тебя!

ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

Хотите увидеть первыми 5 видеоруков?
введите ваше Имя и Email для доступа.
Ваше имя:
Ваш E-Mail:


*Уроки будут приходить к вам на e-mail.

Мужчины, осознавшие, что секса сейчас очень хочется, а обязательств и взаимозависимости в дальнейшем совсем не очень, как раз и обращаются к такому необременительному варианту решения проблемы. Мужчины, не рассчитывающие на русский «авось» и не уверенные на все 100, что соблазняемая красавица сегодня же окажется с ними в постели, могут обратить взоры на сайты знакомств для тех, кто ищет разовые встречи для секса. Вступив в такой клуб знакомств, вы практически гарантированно встретите девушек, которые разделяют ваше легкое отношение к интимным знакомствам, не требующим продолжения. Анкеты там размещают как раз те, кому интересен секс сейчас ради секса, удовольствие ради удовольствия, и кто не жаждет продолжения банкета. В таком случае, при одинаковом взгляде на вопрос, никто не испытает разочарования, зато каждый почувствует глубокое удовлетворение.

Итак, если вы решили посетить один из Тантра-клубов в Москве, Питере или Волгограде, просто позвоните в клуб и запишитесь на вечеринку!


 

22.09.14
Хэллоуин в «Тантра-клубе Юлии Варры!»

Подробнее >>


10.07.14
Внимание! Внимание! Летний конкурс красоты в Тантра-клубе Юлии Варры!

Подробнее >>


16.05.14
НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! 16 мая - ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТАНТРА-КЛУБОВ ЮЛИИ ВАРРЫ!!!

Подробнее >>


16.04.14
Смотрите интервью с Юлией Варрой на телеканале Россия 1

Подробнее >>


15.04.14
Смотрите Юлию Варру по 1-ому каналу 16 апреля в 13.35 в передаче "Истина где-то рядом!"

Подробнее >>


26.02.14
8 Марта! Празднуем женский день по-тантрически!

Подробнее >>


17.02.14
Празднуем Мужской День 23 февраля по тантрически.

Подробнее >>

Все новости >>>
 
Имя: Лукавая

«Могу гордо сказать - тантра изменила мою жизнь. На корню. я могу теперь позволить себе не только уверенность, но и гордость за свою сексуальность, которой всегда стыдилась. А так здорово оказалось быть Женщиной, свободной, страстной. Огромное спасибо Юлии Варре за её талант, ум, практики, дающие шанс обрести себя.»
 
/img/banners/sextherapy_sub.gif
    Rambler's Top100   Счетчик тИЦ и PR  
КАРТА САЙТА
Внимание! Данный сайт содержит информацию для взрослых.
Лицам, не достигшим совершеннолетия, просмотр сайта запрещен.
Закройте эту страницу, если вам меньше 18 лет!